Согласно результатам научного исследования, проведённого правительственным агентством Великобритании, дети, не получившие вакцинации от Covid-19, меньше подвержены риску смерти после заражения вирусом, чем полностью вакцинированные взрослые всех возрастных групп. | Epoch Times Россия
Согласно результатам научного исследования, проведённого правительственным агентством Великобритании, дети, не получившие вакцинации от Covid-19, меньше подвержены риску смерти после заражения вирусом, чем полностью вакцинированные взрослые всех возрастных групп.

Невакцинированные дети менее подвержены риску смерти от коронавируса, чем вакцинированные взрослые

Британский комитет по вакцинации советует воздержаться от вакцинации подростков
Автор: 16.09.2021 Обновлено: 11.10.2021 21:02
Согласно результатам научного исследования, проведённого правительственным агентством Великобритании, дети, не получившие вакцинации от Covid-19, меньше подвержены риску смерти после заражения вирусом, чем полностью вакцинированные взрослые всех возрастных групп.

Служба общественного здравоохранения Англии, сообщила, что в Великобритании из 167 832 случаев заражения за трёхнедельный период от Covid-19 умерли трое детей возрастом до 18 лет через 28 дней после установления положительного результата. Данные указывают, что ни один из трёх умерших детей не был вакцинирован.

В других возрастных группах вероятность смерти от вируса через 28 дней после положительного теста у людей в возрасте от 18 до 29 и от 30 до 39 лет несколько выше, даже если они пришли два этапа вакцинации, говорится в отчёте, опубликованном 9 сентября.

Общее количество людей возрастом от 18 до 29 лет, умерших от COVID-19, составило 18 человек, при этом 13 не были вакцинированы. Среди возрастной группы от 30 до 39 лет умерли 45 человек, и 31 из них не был вакцинирован.

Данные также свидетельствуют о том, что за последние три недели от вируса скончались 1 119 человек старше 80 лет, из них только 155 не были вакцинированы. В возрастной группе от 70 до 79 лет за 28-дневный период от Covid-19 умерли 580 человек, из них не были вакцинированы 129, указывается в отчёте.

Служба общественного здравоохранения Англии заявляет, что вакцины по-прежнему полезны для предотвращения смерти от COVID-19, но подчеркнула, что ни одна вакцина не эффективна на 100%.

«Это особенно справедливо с учётом того, что вакцинация в первую очередь направлена на тех, кто более восприимчив или более подвержен риску тяжёлого заболевания, — говорится в отчёте. — Люди, входящие в группы риска, также могут попасть в больницу или умереть по причинам, не связанным с COVID-19, и следовательно, они могут быть госпитализированы или умереть с COVID-19, а не из-за COVID-19».

Британский Объединённый комитет по вакцинации и иммунизации советует не предлагать вакцинацию детям в возрасте от 12 до 15 лет. Комитет выразил беспокойство по поводу того, что у многих детей могут развиться больше побочных эффектов после прививки, которые скажутся ни них сильнее, чем сам COVID-19.

«Принимая во внимание меры предосторожности, в настоящее время преимущества слишком малы, чтобы проводить всеобщую вакцинацию против Covid-19 для этой возрастной группы», — говорится в заявлении комитета, опубликованном в начале этого месяца. Они также считают, что нужно собрать больше данных о связи между вакцинами COVID-19 и миокардитом или воспалением сердца у молодых людей.

И один из членов комитета, Адам Финн, заявил, что «количество серьёзных случаев заболевания COVID у детей этого возраста действительно очень мало», пишет Reuters.

Джек Филлипсрепортёр The Epoch Times из Нью-Йорка.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor[email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА