Доктор Роберт Мэлоун, который изобрёл технологию вакцины мРНК, в Вашингтоне 30 августа 2021 г. Фото: The Epoch Times
 | Epoch Times Россия
Доктор Роберт Мэлоун, который изобрёл технологию вакцины мРНК, в Вашингтоне 30 августа 2021 г. Фото: The Epoch Times

Доктор Мэлоун обвинил США в «формировании массового психоза» из-за COVID-19

Аккаунт Мэлоуна « заблокирован за неоднократные нарушения нашей политики дезинформации о COVID-19»
Автор: 06.01.2022 Обновлено: 06.01.2022 14:43
Роберт Мэлоун: «Вакцинальные мандаты беззаконны. Они полностью игнорируют биоэтику. Они полностью игнорируют федеральное общее правило».

Ведущего разработчика вакцины mRNA Роберта Мэлоуна, известного противника обязательной вакцинации от COVID-19, несколько дней назад отстранили от «Твиттера». Спустя несколько дней в интервью Джо Рогану, популярному телеведущему, Мэлоун высказал предположение, что Соединённые Штаты находятся в разгаре «формирования массового психоза».

«Наше правительство вышло из-под контроля, — сказал Мэлоун о вакцинальных мандатах. — И они (вакцинальные мандаты) беззаконны. Они полностью игнорируют биоэтику. Они полностью игнорируют федеральное общее правило. Они нарушили все правила, которые я знаю, которым меня обучали многие и многие годы».

Мэлоун, эксперт в области технологий мРНК-вакцин, прошедший обучение в Университете Калифорнии-Дэвис, Университете Сан-Диего и Институте Салк, был заблокирован «Твиттером» на прошлой неделе. «Твиттер» не объяснил, почему его аккаунт, набравший 500 тыс. подписчиков, был закрыт. LinkedIn тоже удалил аккаунт Мэлоуна.

Представитель «Твиттера» сообщил левому изданию Daily Dot, что аккаунт Мэлоуна «был навсегда заблокирован за неоднократные нарушения нашей политики, касающейся дезинформации о COVID-19… мы навсегда блокируем учётные записи за неоднократные нарушения этой политики».

«Эти мандаты… явно незаконны и не соответствуют Нюрнбергскому кодексу, они явно противоречат Бельмонтскому отчёту», — сказал Мэлоун в интервью Рогану, ссылаясь на принципы научной этики, запрещающие эксперименты над людьми, имея в виду опубликованный в 1978 году в Федеральном реестре отчёт об этических принципах и рекомендациях по проведению исследований с участием человека.

Мэлоун предположил, что мы находимся в разгаре «формирования массового психоза», проведя параллели с менталитетом немцев в 1920-х и 1930-х годах, когда «было высокоинтеллектуальное, высокообразованное население, и они сошли с ума».

«Когда у вас есть атомизированное общество и в нём витает тревога, вещи не имеют смысла, и люди не могут их понять, а затем их внимание фокусируется лидером или серией событий на одной маленькой точке, прямо как при гипнозе — они буквально загипнотизированы, и их можно вести куда угодно».

«Они пойдут за этим человеком. Неважно, лгут им или нет».

Несколько лет назад, сказал он, люди «жаловались, что мир не имеет смысла», и что мы «больше не связаны социально, кроме как через социальные сети».

«Потом случилось это, — сказал Мэлоун, имея в виду пандемию COVID-19. — Вот как происходит формирование массового психоза, и именно это произошло сейчас».

Джек Филлипсрепортёр последних новостей в The Epoch Times.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА