На снимке изображены шприц и флакон с надписью «Вакцина Covid-19» рядом с логотипом биотехнологической компании Moderna, 18 ноября 2020 года. JOEL SAGET/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
На снимке изображены шприц и флакон с надписью «Вакцина Covid-19» рядом с логотипом биотехнологической компании Moderna, 18 ноября 2020 года. JOEL SAGET/AFP via Getty Images

Комбивакцина от Гамалеи

Рассматривается и обсуждается вариант сделать такой поливалентный «Спутник», где будет и «дельта», и «омикрон», или «ухань» и «омикрон»
The Epoch Times17.01.2022 Обновлено: 17.01.2022 11:03
Замдиректора Центра имени Гамалеи Денис Логунов рассказал, что в институте активно разрабатывают вакцину на основе штаммов «Омикрон» и «Дельта».

«Рассматривается и обсуждается вариант сделать такой поливалентный „Спутник“, где будет и „Дельта“, и „Омикрон“, или „Ухань“ и „Омикрон“… Возможно создание такой более сложной вакцины», — рассказывает Логунов в эфире телеканала «Россия 1».

Директор Центра имени Гамалеи Александр Гинцбург говорил о том, что необходимости модифицировать «Спутник V» нет, так как вакцина успешно справляется с разными штаммами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА