(Shutterstock) | Epoch Times Россия
(Shutterstock)

У 94% людей с проблемами после вакцинации от COVID-19 фиксируется аномальная кровь

Рецензируемое исследование показало, что только у 5% вакцинированных кровь выглядела нормально.
Автор: 05.09.2022 Обновлено: 05.09.2022 16:27
Врачи из Италии изучили кровь пациентов, которым были сделаны инъекции мРНК вакцины от COVID-19, и обнаружили посторонние частицы спустя долгое время после вакцинации, показало новое исследование.

Три врача, все из которых хирурги и доктора медицинских наук — Франко Джованнини, Риккардо Бенци Чипелли и Джампаоло Пизано — исследовали свежезабранную кровь более тысячи пациентов, используя прямое наблюдение под микроскопом, чтобы увидеть, что происходит в крови.

Их результаты были опубликованы в «Международном журнале теории, практики и исследований вакцин» в августе 2022 года.

Для этого исследования итальянские врачи использовали оптическую микроскопию, то есть обычные световые микроскопы, чтобы изучить кровь. Клетки крови легко увидеть под микроскопом. Их форма, тип, а также то, как они собираются вместе, могут помочь опытному врачу лучше понять состояние здоровья пациента.

В своём 60-страничном рецензируемом исследовании итальянские учёные не сделали никаких выводов. Они просто привели примеры из своих наблюдений. Хотя они не смогли объяснить то, что наблюдали, они отметили в исследовании, что увиденное ими было настолько странным, что они почувствовали необходимость предупредить медицинское сообщество.

Микроскопия в тёмном поле

Световой или оптический микроскоп использует видимый свет и ряд линз для увеличения маленьких изображений.

В отличие от электронной микроскопии, световая микроскопия даёт прямое изображение того, что находится под линзой. При световой микроскопии учёные могут либо использовать яркий белый фон позади клеток, светящий из-за предметного стекла, либо использовать тёмный фон.

Эта техника, называемая микроскопией в тёмном поле или темнопольной микроскопией, работает за счёт блокировки подсветки и отражения света сбоку, чтобы предметное стекло выделялось на тёмном фоне.

Микроскопия в тёмном поле использует специальную диафрагму для фокусировки света, чтобы фон оставался тёмным. Свет не проходит непосредственно через образец, и окрашивание не требуется, поэтому для исследования живые клетки не нужно убивать. Для данного исследования врачи использовали тёмнопольную микроскопию.

Аномальная кровь

Из 1006 пациентов 426 были мужчинами и 580 — женщинами. 141 человек получил только одну дозу мРНК-вакцины, 453 — две дозы, а 412 — всего три дозы. Возраст пациентов варьировался от 15 до 85 лет. Средний возраст пациентов составил 49 лет.

Все 1006 пациентов обратились за медицинской помощью из-за плохого самочувствия: у них были самые разные проблемы со здоровьем.

В среднем, пациенты, чья кровь была исследована, были привиты примерно за месяц до этого.

Из 1006 пациентов после вакцинации только у 5% — всего 58 человек — кровь выглядела нормально.

Врачи смогли исследовать кровь 12 пациентов до того, как они получили какие-либо вакцины. По словам исследователей, в то время, до вакцинации, у всех 12 пациентов кровь была нормальной, здоровой.

Авторы не сообщили, сколько всего человек было вакцинировано, поэтому процент вакцинированных людей, у которых развились аномалии в крови, неизвестен. Это недостаток их исследования. Однако известно, что у 94% пациентов, участвовавших в этом исследовании, у которых впоследствии развились симптомы, кровь была аномальной.

Каждый из пациентов проходил обследование на наличие симптомов, широкий спектр которых возник после вакцинации.

Изображения впечатляют. Фотографии крови пациента до и после вакцинации, сделанные бок о бок, демонстрируют разительные различия. До вакцинации эритроциты отделены друг от друга и имеют круглую форму, тогда как в крови, взятой после вакцинации, эритроциты деформированы, и они собираются в коагуляцию вокруг видимых инородных веществ, которых раньше не было.

Инородный материал, скопившийся в крови

Этот инородный материал, казалось, собирался в структуры, иногда образуя кристаллы, а иногда — длинные трубки или волокна.

Структуры инородных тел в крови пациентов, которых не было до вакцинации, конечно, выглядят необычно на фотографиях, включённых в исследование.

Крупные формы, как показалось врачам, скопились в крови, и они наблюдали формы, которые позволяют предположить, как графен может самособираться в структуры.

Графен — это форма углерода, которая возникает, когда атомы располагаются в шестиугольниках, образуя плоский кристалл, похожий на лист. В этой форме, хотя углерод и не является металлом, химически он ведёт себя подобно металлическому соединению.

В кровотоке они заметили две формы: куски, похожие на кристаллы, и отрезки, похожие на трубки. Хотя исследователи не смогли подтвердить, что-то, что они видели, было графеном, они отметили, что графен может объединяться в формы, подобные тем, которые наблюдали врачи.

Эти предположения вызывают больше вопросов, чем ответов, поскольку ни графен, ни другие металлические соединения не должны были использоваться в вакцинах. Почему же более 950 человек, испытывающих проблемы со здоровьем после вакцинации, обнаружили в своей крови инородный материал?

Это не единственное исследование, в котором были обнаружены отклонения в крови после вакцинации мРНК.

В ранее опубликованном в том же журнале исследовании корейская команда также показала, что в крови вакцинированных мРНК содержались металлические предметы, которых там не должно было быть. Корейские учёные проанализировали образцы центрифугированной крови восьми человек, получивших мРНК-вакцины от COVID-19, и двух человек, не получавших никаких вакцин COVID-19.

Команда из трёх южнокорейских медиков, Янга Ми Ли, Суна Ён Парка и Ки Ёб Чона, объяснила следующее: «Перевес доказательств свидетельствует о том, что инородные материалы, обнаруженные у реципиентов вакцины COVID-19… были введены в их организм, когда они получили одну или несколько доз вакцины COVID-19».

Согласно этому исследованию: «Из 8 реципиентов вакцины COVID-19: 6 образцов плазмы содержали многослойный диск неопределённого состава; 3 образца содержали материалы, похожие на бисерные катушки; 1 образец плазмы содержал волокнистый пучок похожего на бисер инородного материала; и другая группа из 3 образцов имела кристаллоподобные образования инородного материала. Различные формы и размеры инородных материалов в центрифугированной плазме вакцинированных COVID-19 людей близко напоминали формы и размеры инородных материалов, которые ранее наблюдались непосредственно в самих вакцинах».

Итальянское исследование, в котором было проанализировано в 10 раз больше образцов крови, похоже, подтверждает выводы, сделанные в Корее. Однако экстраполировать их выводы сложно. Было бы легче подтвердить, что вакцины действительно были причиной аномалий в крови, если бы итальянские исследователи также проанализировали кровь контрольной группы пациентов с подобными необычными симптомами (или их отсутствием), которые не были ранее вакцинированы.

Проблемы со свёртываемостью крови

Проблемы со свёртываемостью крови являются одним из характерных осложнений, наблюдаемых после вакцинации COVID-19.

Поскольку в качестве испытуемых выступали люди, которые недавно прошли вакцинацию и впоследствии имели проблемы со здоровьем, новые научные данные позволяют предположить, что эти структуры в крови и аномальное поведение клеток крови при свёртывании могут быть основной причиной того, почему врачи наблюдают так много необычных проблем со здоровьем после вакцинации мРНК.

Действительно, после начала программы вакцинации большие сгустки крови были обнаружены даже в телах умерших. Бальзамировщик из Алабамы (США) заметил, что крупные тромбы, которых он никогда не видел за свою 20-летнюю карьеру, стали обычным явлением после начала программы вакцинации, сообщает некоммерческое информационное агентство Алабамы.

Ричард Хиршманн рассказал 1819 News, что он собрал фотографии более сотни случаев образования таких сгустков крови. Хиршманн также оповестил местные лаборатории и работает с радиологом Филиппом Триантосом, доктором медицинских наук, чтобы лучше понять, почему и как у пациентов появляются крупные медленно образующиеся тромбы.

Другие врачи, включая Райана Коула — доктора медицины, дерматопатолога (это врач, который использует микроскоп для исследования образцов кожи, волос и ногтей для диагностики заболеваний) и основателя компании Cole Diagnostics, расположенной в Айдахо (США), также заметили, что крупные тромбы стали новым явлением после начала широкомасштабных кампаний по вакцинации, сообщает 1819 News.

Микроскопы в медицине

По словам Баррона Лернера, доктора медицины, автора книги «Хороший доктор: отец, сын и эволюция медицинской этики», раньше врачи обычно имели в своих кабинетах микроскопы и сами исследовали кровь своих пациентов (и другие жидкости организма).

В то время как сегодня врачи за некоторым исключением почти всегда отправляют анализы на анализ в сторонние лаборатории, Баррон Лернер рассказал, что раньше старшие врачи считали своим долгом научить своих молодых коллег и студентов-медиков проводить анализы самостоятельно: окрашивание по Граму для выявления бактериальных инфекций, анализ мочи под микроскопом, центрифугирование крови для проверки на анемию и другие проблемы.

Подобно медикам прошлых эпох, итальянская группа врачей, опубликовавшая новые результаты, объяснила, что они изучали кровь пациентов на протяжении всей своей карьеры, в том числе после всех других видов вакцинации. Но они никогда раньше не видели инородных тел такого рода.

Постмаркетинговый контроль медицинских приборов, новых лекарств и вакцинаций имеет первостепенное значение для обеспечения безопасности. Эти необычные и широко распространённые находки аномалий в крови после вакцинации мРНК должны вызывать глобальную озабоченность.

Если у 94% пациентов с неблагоприятными проблемами со здоровьем в крови обнаружены окклюзии, которых не было до вакцинации, то эти учёные, возможно, раскрыли непредвиденный и опасный побочный эффект мРНК-вакцин.

Джо Ван — доктор философии, был ведущим научным сотрудником проекта вакцины против атипичной пневмонии Санофи Пастер в 2003 году. Сейчас он является президентом New Tang Dynasty TV (Канада).

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА