
Копчёности. Фото: pexels.com/ru-ru/photo/4294531/
Вероятность преждевременной смерти выше на 40%, если потреблять продукты высокой переработки
Продукты высокой степени переработки могут стать причиной преждевременной смертиКлара Ольшански, автор статья в издании European Heart Journal приводит результаты исследования воздействия пищевых продуктов.
Согласно исследованию, регулярное употребление продуктов высокой степени переработки увеличивает вероятность ранней смерти у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями на 40%.
К таким продуктам относятся пшеничная мука, хот-доги, гамбургеры, сливки, сливочное масло и жирные молочные продукты.
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
ПоддержатьРекомендуем
Комментарии
ВЫБОР РЕДАКТОРА
ПОПУЛЯРНОЕ
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times