Копчёности. Фото: pexels.com/ru-ru/photo/4294531/ | Epoch Times Россия
Копчёности. Фото: pexels.com/ru-ru/photo/4294531/

Вероятность преждевременной смерти выше на 40%, если потреблять продукты высокой переработки

Продукты высокой степени переработки могут стать причиной преждевременной смерти
The Epoch Times15.12.2021 Обновлено: 15.12.2021 14:25
Клара Ольшански, автор статья в издании European Heart Journal приводит результаты исследования воздействия пищевых продуктов.

Согласно исследованию, регулярное употребление продуктов высокой степени переработки увеличивает вероятность ранней смерти у людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями на 40%.

К таким продуктам относятся пшеничная мука, хот-доги, гамбургеры, сливки, сливочное масло и жирные молочные продукты.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА