Заболеваемость COVID-19 в мире снижается с августа 2021 года по данным ВОЗ. pixabay.com/ fernandozhiminaicela/СС0 | Epoch Times Россия
Заболеваемость COVID-19 в мире снижается с августа 2021 года по данным ВОЗ. pixabay.com/ fernandozhiminaicela/СС0

ВОЗ объявила о снижении заболеваемости COVID-19 в мире

Число новых случаев снизилось на 9%, летальных исходов — на 4%
The Epoch Times06.10.2021 Обновлено: 08.10.2021 17:39
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), за последнюю неделю в мире наблюдается снижение заболеваемости и смертности от COVID-19. Данные опубликованы в еженедельном информационном бюллетене ВОЗ.

За последние семь дней количество больных коронавирусом снизилось на 9% до 3,1 млн новых случаев. По данным ВОЗ, заболеваемость COVID-19 в мире уменьшается с августа. Значительный спад наблюдается в Африке — 40%, в Восточном Средиземноморье — 21%, в Юго-Восточной Азии — 19%.

Число летальных исходов в мире также снижается. По сравнению с прошедшей неделей, от COVID-19 погибло на 4% меньше больных — 54 тыс. человек.

По количеству новых случаев COVID-19 лидирует США, на втором месте Великобритания, на третьем Россия.

Всплески заболеваемости сейчас наблюдаются в России, Индии, Великобритании, Турции и США.

По данным на 5 сентября, в мире зарегистрировано 235 175 106 случаев заболевания COVID-19 и 4 806 841 летальных исходов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА