Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Анна Попова. Alexey Kudenko / Host Photo Agency/Ria Novosti via Getty Images | Epoch Times Россия
Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Анна Попова. Alexey Kudenko / Host Photo Agency/Ria Novosti via Getty Images

Введение локдауна в России не предвидится

The Epoch Times02.02.2022 Обновлено: 02.02.2022 17:51
Глава Роспотребнадзора Анна Попова оценила возможность введения локдауна в стране и прокомментировала необходимость карантина для привитых россиян после контакта с заражённым COVID-19.

Об этом она рассказала в интервью РИА Новости.

Она исключила такую возможность и заявила, что в стране не планируют принимать такие решения.

«Уже сегодня мы не говорим о локдауне, мы не говорим о карантине, мы не говорим о каких-то чрезвычайных мерах по противодействию», — сказала Анна Попова.

Похожее мнение ранее выразил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. Он подчеркнул, что дополнительные ограничения не имеют смысла.

Глава ведомства спрогнозировала, что число заболевших коронавирусом в России будет расти. Однако в стране уже выработаны схемы по борьбе с пандемией и средства диагностики инфекции.

Попова добавила, что в России существует «очень серьёзное, укрепившееся» и новое направление — система информирования граждан по телефону 122.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА