Люди выполняют упражнения Фалунь Дафа в парке Сиднея, Австралия, 26 июня 2017 г. Фото: Emma Morley
 | Epoch Times Россия
Люди выполняют упражнения Фалунь Дафа в парке Сиднея, Австралия, 26 июня 2017 г. Фото: Emma Morley

Бесплатные онлайн-курсы по Фалуньгун помогают людям во время пандемии

Совершенствование по Фалуньгун удивительно благотворно сказывается на организме человека
Автор: 17.01.2022 Обновлено: 17.01.2022 18:04
Во время пандемии COVID-19 бесплатное онлайн-обучение медитативным упражнениям Фалунь Дафа (также известного как Фалуньгун), проводимое во многих странах мира, в том числе в России, привлекло тысячи людей по всему земному шару, помогая исцелять болезни, поддерживать форму и повышать нравственность.

С октября 2020 года более 5 тыс. человек более чем из 54 стран мира приняли участие в бесплатных онлайн-занятиях по обучению упражнениям и медитации Фалуньгун . В настоящее время в связи с постоянно растущим спросом онлайн-уроки проводятся почти на 20 языках, и их количество продолжает расти.

Фалуньгун — это духовная практика, включающая медитативные упражнения и глубокое нравственное учение, основанное на принципах Истина, Доброта, Терпение.

Канадский последователь Фалуньгун и координатор онлайн-обучения, доктор Лэй Шичжун рассказал китайскому изданию The Epoch Times, что на данный момент в онлайн-классах участвуют люди разных рас, профессий и возрастов со всего мира.

Он сказал, что из-за огромного роста мирового спроса, особенно во время пандемии COVID-19, были открыты многоязычные классы, чтобы дать людям по всему миру знания о Фалунь Дафа, который принёс физическую и психическую пользу сотням миллионов людей.

Лэй сказал, что бесплатные занятия по обучению упражнениям проводятся почти на 20 языках, включая английский, китайский, немецкий, испанский, индонезийский, японский, вьетнамский, русский, шведский, голландский, турецкий, персидский, корейский, хинди, марати, каннада и бенгальский. Занятия на разных языках проводятся в разное время дня.

На сегодняшний день более 5 тыс. человек приняли участие в онлайн-занятиях на английском, французском и китайском языках.

Многие участники сказали, что упражнения Фалуньгун помогли им укрепить иммунитет и сняло тревогу и стресс.

Ланакила В. был пациентом с раком прямой кишки в 4 стадии. Он начал заниматься Фалуньгун в июле прошлого года. Через три месяца он обратился в больницу для обследования.

«Обследование показало, что полипов нет, и даже шрамы от операций все исчезли!» — сказал он.

Траника Т., другая участница, рассказала:

«Для меня это благословение — найти Фалунь Дафа».

Лорел Г. сказала:

«Прекрасное чувство спокойствия внутри. Большая благодарность».

Занятия на французском языке начались в апреле 2021 года и проводились два раза в неделю, на них побывали 600 человек из 10 стран.

Мелани Б. из класса французского языка сказала:

«Я почувствовала тепло, вибрацию в руках и прекрасное ощущение покоя».

Помимо зарубежных учеников, несколько китайцев из материкового Китая прорвались через интернет-брандмауэр китайского режима и приняли участие в онлайн-занятиях.

Участник Тан рассказал, что узнал о Фалунь Дафа в ноябре прошлого года. Он давно искал информацию об этой духовной практике и наконец нашёл в интернете листовки и материалы для самостоятельного изучения.

«После изучения упражнений в онлайн-классе я почувствовал сильный жар во всём теле».

Тан сказал, что Фалуньгун помогает ему видеть вещи более ясно, и поскольку атмосфера на занятиях очень хорошая, он не хочет, чтобы они закончились. С 4 декабря прошлого года он посещал онлайн-курсы четыре раза подряд.

«Фалунь Дафа, также известный как Фалуньгун, — это духовная практика, которую миллионы людей по всему миру сделали частью своей жизни. Уходя корнями в традицию буддизма, она состоит из двух основных компонентов: самосовершенствование через изучение учения, а также плавные упражнения и медитация».

После того как в мае 1992 года Фалуньгун был представлен в Китае, всего за несколько лет он распространился по всей стране. За пределами материкового Китая Фалунь Дафа занимаются более чем в 100 странах и регионах по всему миру. Эта древняя практика принесла пользу сотням миллионов людей в физическом и психическом плане.

Александр Иванов — обозреватель и журналист The Epoch Times, специализирующийся на медицинской тематике и материалах о здоровье.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА