Медицинские работники в больнице Святого Иосифа в Орандже, Калифорния, 16 декабря 2020 года. (Джон Фредрикс/Те Эпоха Таймс) | Epoch Times Россия
Медицинские работники в больнице Святого Иосифа в Орандже, Калифорния, 16 декабря 2020 года. (Джон Фредрикс/Те Эпоха Таймс)

Обязательная вакцинация противоречит медицинским нормам, предупреждает врач

Один из самых уважаемых американских врачей обеспокоен тем, как развиваются события с COVID-19
Автор: 02.11.2021 Обновлено: 07.11.2021 22:42
Невакцинированных обвиняют в продлении пандемии, но доктор Маккалоу указывает на исследования, которые показывают, что на самом деле именно вакцинированные ответственны за дальнейшее распространение COVID-19.

Вакцины COVID-19 доступны с декабря 2020 года. Многие люди привились одной или двумя дозами вакцины, а некоторые сделали уже третий укол, однако давление со стороны властей растёт, они требуют поголовной вакцинации.

На недавней пресс-конференции в Белом доме президент Джо Байден заявил, что необходимо вакцинировать 98% населения страны, если мы хотим вернуться к нормальной жизни. Он отметил, что те, кто всё ещё воздерживается, не только тормозят процесс восстановления, но и наносят вред здоровью людей.

«Подавляющее большинство американцев поступают правильно. Более 77% взрослых сделали хотя бы одну прививку. Около 23% граждан не сделали ни одной прививки, и это явное меньшинство наносит огромный ущерб остальной части населения, — сказал Байден. — Это пандемия невакцинированных. Вот почему я повсеместно продвигаю требования о вакцинации».

Вам также может понравиться

Реальные последствия COVID-19 носят психологический характер

Учёные установили корреляцию между вакцинацией и смертностью от COVID-19

Новые исследования показали, что гидроксихлорохин плюс цинк снижают смертность от COVID-19

Духовная практика защищает врача от COVID-19

При COVID-19 антидепрессант сокращает риск госпитализации

В больницах Подмосковья 20% пациентов составляют вакцинированные от COVID-19

Учитывая всю рекламу и обещанные преимущества, которые появляются вместе с новой прививкой, кажется немного странным отказываться от неё. Продукты компаний Pfizer, Moderna и Johnson and Johnson доступны бесплатно и одобрены многочисленными экспертами и агентствами здравоохранения, как безопасная и эффективная защита от COVID-19.

Но не все эксперты согласны с этим. Несколько врачей и учёных утверждают, что у вакцин есть тёмная сторона, которой не уделяется должного внимания.

20 августа терапевт, кардиолог и эпидемиолог доктор Питер Маккалоу рассказал о своих опасениях, выступив  в церкви адвентистов седьмого дня в Берриен Спрингс, штат Мичиган.

«У нас возникла ситуация, когда вакцины недостаточно эффективны, и, похоже, что они также небезопасны», — сказал он.

В мире, где эксперты в области здравоохранения отчаянно пытаются преодолеть сомнения в отношении вакцин, заявление Маккалоу представляется опасным. Оно напоминает теории заговора, о которых регулярно предупреждают агентства здравоохранения и социальные сети. Нам советуют избегать таких дезинформирующих слухов и вместо этого следовать науке и советам настоящих медиков-профессионалов.

Проблема в том, что Маккалоу — это один из самых авторитетных медицинских экспертов, которых только можно найти, особенно в отношении лечения COVID-19. Являясь редактором журнала, он опубликовал более 650 рецензируемых работ, индексируемых в PUBMED. Маккалоу также возглавляет сообщество Cardio-Renal Society of America, которое изучает взаимосвязь между заболеваниями сердца и почек.

Отсутствие лечения на ранних стадиях заболевания

Хотя подавляющее большинство медицинских работников следуют рекомендациям таких учреждений здравоохранения, как ВОЗ, Национальные институты здравоохранения и Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC), всё большее число врачей и медицинских организаций не согласны с официальными протоколами лечения.

Основным предметом разногласий среди этой группы опытных врачей-бунтарей стала методика лечения больных пациентов. До появления вакцины чиновники от здравоохранения мало что могли предложить заболевшим.

Болезнь была настолько новой, что никакое лечение не было должным образом протестировано, поэтому в случае заражения ничего не рекомендовалось. Больным предписывалось оставаться дома и соблюдать карантин, но в случае обострения симптомов их помещали в стационар.

Единственный уход, который регулярно получали тяжелобольные и госпитализированные пациенты, — это аппарат искусственной вентиляции лёгких и кислород.

Это потрясло Маккалоу. В начале пандемии он представлял себе, что COVID станет своего рода медицинским Суперкубком, где отважные врачи будут изо всех сил стараться справиться с невероятной задачей. Он не ожидал, что больницы будут просто сидеть и ждать вакцины. По его словам, впервые за свою карьеру он увидел, что врачи даже не пытаются лечить своих пациентов на догоспитальном этапе.

«Врачи и не собирались их лечить…»

«Уже через месяц или два стало ясно, что биомедицинский комплекс не собирается лечить SARS-CoV-2, — сказал доктор. — Что-то повлияло на умы врачей, медсестёр и всех остальных, чтобы не лечить заболевание, и я не мог с этим смириться».

Несмотря на стратегию отказа от лечения, предлагаемую медицинскими учреждениями, Маккалоу сказал, что не мог безучастно смотреть, как его пациенты умирают. Поэтому он начал работать с коллегами из Италии, чтобы определить, какие лекарства и методики лечения могут быть эффективными.

Команда изучила все особенности заболевания: как вирус размножается, как он вызывает воспаление, которое приводит к образованию микротромбов в лёгких, препятствующих поступлению кислорода. Затем они обратились к средствам, которые, как известно, устраняют такие симптомы и показали клиническую эффективность при лечении COVID-19.

В августе 2020 года знаковая статья Маккалоу «Патофизиологическая основа и обоснование раннего амбулаторного лечения инфекции SARS-CoV-2» была опубликована онлайн в American Journal of Medicine.

«Моя статья стала вирусной и до сих пор является самой скачиваемой и часто используемой статьёй о COVID-19 для амбулаторного лечения», — Говорит врач.

Руководство Маккалоу по лечению COVID-19 на дому

Его последующая работа под названием «Многогранное целенаправленное последовательное лечение множественными лекарственными препаратами на ранней стадии заболевания SARS-CoV-2 (COVID-19)» была опубликована в журнале Reviews in Cardiovascular Medicine в декабре 2020 года. Она стала доступным руководством по лечению COVID-19 на дому благодаря Американской ассоциации врачей и хирургов.

Эти статьи распространились по всему миру среди медицинских работников, ищущих ответы на вопросы о лечении пациентов с COVID, но подверглись цензуре в социальных сетях, поскольку пропагандировали непроверенные и, следовательно, потенциально опасные методы лечения. В некоторых странах врачам угрожали лишением лицензии или арестом за использование таких методов.

Преследование врачей за использование гидроксихлорохина и ивермектина

Во Франции доктор Дидье Раульт был подвергнут строгим ограничениям за пропаганду использования гидроксихлорохина (HCQ) — препарата, который ранее был доступен во Франции без рецепта, а теперь власти сделали его рецептурным.

В Южной Африке врач был посажен в тюрьму за назначение ивермектина.

Для Маккалоу это была ещё одна загадка:

«С каких это пор врача сажают в тюрьму за попытку помочь пациенту простым непатентованным препаратом?»

Тревожные цифры

Для обеспечения безопасности пациентов органы здравоохранения настаивают на том, чтобы потенциальные препараты для лечения COVID-19 проходили крупные рандомизированные испытания в течение как минимум двух-пяти лет. Однако вакцины получили ускоренное распространение среди населения и уже через несколько месяцев после изготовления стали вводиться по всему миру.

Официальные данные показывают, что эти новые вакцины имеют ошеломляющий успех. Но во многих случаях цифры не сходятся.

Рассмотрим собственную базу данных Центров по контролю и профилактике заболеваний США (CDC) о побочных реакциях. Согласно последним данным  системы сбора сообщений о нежелательных явлениях, после вакцинации (VAERS) от 22 октября 2021 года, из 837595 вакцинированных от COVID-19 — 17619 случаев были смертельными и у 27000 пациентов вызвали пожизненную инвалидность.

Властей не волнуют тревожные цифры

Тем не менее, ни один из этих случаев, похоже, не вызвал никакой официальной озабоченности. На своём сайте CDC заявил, что два агентства здравоохранения, спонсирующие программу вакцинации от COVID-19 (CDC и Управление по контролю за продуктами и лекарствами США), пригласили врачей для проверки смертельных случаев, о которых сообщалось в VAERS, и определили, что ни один из них не произошёл из-за вакцинации.

В последнем заявлении CDC от 6 октября говорится, что «анализ доступной клинической информации, включая свидетельства о смерти, результаты вскрытия и медицинские записи, не выявил причинно-следственной связи с вакциной от COVID-19».

Но Маккалоу сомневается, что регулирующие органы провели честную проверку.

«На составление отчёта уходит полчаса, и когда вы пролистаете все страницы, там будет написано: «Внимание, фальсификация карается федеральными штрафами или тюремным заключением», — сказал доктор. — Можно подумать, что каждый из этих отчётов написан кем-то, кто действительно в это верит».

Независимый статистический обзор VAERS подтверждает подозрения

Исследование, опубликованное в одном из лондонских журналов, показало, что 86% смертей, о которых сообщалось в VAERS, были связаны с вакцинами.

«Примерно половина смертей произошла в течение 48 часов после прививки, а 80% — в течение недели. Ещё ни один медицинский препарат не был настолько опасен, и это биологически правдоподобно, — сказал Маккалоу. — Сам белок шипа смертельно опасен. Он повреждает органы, вызывает тромбозы и инсульты».

Нет однозначного мнения о том, скольким людям действительно причинила вред вакцина, но какое количество летальных исходов мы можем допустить, чтобы лечение оправдало риск?

Эпидемия свиного гриппа 1976 года

Для сравнения возьмём вакцину от свиного гриппа 1976 года. Во время той пандемии около 20% населения страны получили новую вакцину, созданную для защиты от свиного гриппа, но президент Джеральд Форд прекратил программу, когда 25 смертей оказались связанными с прививкой. В общей сложности 53 смертельных случая были вызваны вакциной, а у 550 человек развилось заболевание, известное как синдром Гийена-Барре, которое вызывает мышечную слабость, а иногда и паралич.

«Правительство предложило страхование ответственности в отношении фармацевтических производителей, после чего были поданы сотни исков о компенсации, и программу сразу закрыли, — сказал Маккалоу. — Существует стандарт приемлемости медицинского продукта. Если продукт связан с пятью необъяснимыми смертями, стандартом является предупреждение «Внимание: Может привести к смерти». Если пятьдесят смертей — продукт снимается с продажи. Такова наши требования к продукту — 50 смертей в течение 30 дней, независимо от причин».

Но согласно отчётам VAERS, к 22 января уже было зарегистрировано 182 смерти, связанных с вакциной от коронавируса.

Мы перешагнули тревожный порог

«22 января мы уже перешагнули тревожный порог. И если бы существовал совет по безопасности и мониторингу данных, а я бы знал об этом, поскольку занимаюсь подобной работой, они бы провели экстренное совещание, сказав: “Подождите минутку. Люди умирают после вакцины. Мы должны выяснить, почему. Мы должны провести расследование, так как старики, молодые люди, диабетики, те, кто ранее выздоравливал, теперь умирают”. Но мы не услышали ничего подобного», — заявил эксперт.

Необходимо немедленно остановить программу вакцинации

Маккалоу — не единственный врач, который сомневается в безопасности новых вакцин. Например, консультативная группа Evidence-Based Consulting Group в Англии, которая является ведущей консультативной группой при ВОЗ, проанализировала отчёты системы жёлтых карточек (британский аналог VAERS) и пришла к выводу, что вакцины небезопасны.

«Теперь очевидно, что эти продукты в кровотоке токсичны для человека. Необходимо немедленно прекратить программу вакцинации, пока не будет проведён полный и независимый анализ безопасности. Нужно изучить всю степень вреда, который, по данным системы жёлтых карточек Великобритании, включает тромбоэмболию, мультисистемные воспалительные заболевания, подавление иммунитета, аутоиммунитет и анафилаксию, а также антителозависимое усиление (ADE)», — говорится в отчёте.

Вакцинированные могут переносить огромное количество вируса

Невакцинированных обвиняют в продолжении пандемии, но Маккалоу указывает на исследования, свидетельствующие о том, что на самом деле именно вакцинированные несут ответственность за дальнейшее распространение COVID.

«Это действительно так, поскольку вакцинированные сейчас могут переносить огромное количество вируса, и это, вероятно, подпитывает штамм “Дельта”, способствуя распространению инфекции, — сказал врач. — Наш CDC сообщает нам, что это так.

Вакцина не является защитой

26 июля CDC сообщил, что в коротких отчётах (Расследование и отчётность по случаям прорыва вакцины COVID-19) говорится о госпитализации 6587 вакцинированных, из которых 19% умерло. Вакцины не останавливают COVID 19, по крайней мере не полностью. Они не являются защитой от смертности, и об этом нам говорит CDC.

Советы по лечению

Хотя вакцины привлекают всё большее внимание, Маккалоу предлагает несколько других советов для лечения COVID-19. Во-первых, останьтесь на самоизоляции, отследите контакты и проветрите жилище.

«Откройте окна. Вирус ненавидит свежий воздух. В Сингапуре провели исследования, которые показали, что если вы находитесь на улице, то передать вирус невозможно».

Лечитесь на ранней стадии

Ещё один важный совет — лечитесь на ранней стадии. Избегайте попадания в больницу.

«Раннее лечение облегчит течение болезни. Требуйте его. Спросите у своего врача: «Вы готовы меня лечить?» Если нет, то обратитесь за помощью в телемедицинскую службу, — сказал Маккалоу. — По нашим оценкам, 85% американцев, умерших от COVID, было отказано в раннем лечении. Мы бы не спасли всех, но могли бы повлиять на ситуацию».

Принимайте витамины

Для раннего лечения можно начать с нутрицевтиков, в частности, витаминов С и D, цинка и кверцетина. Маккалоу говорит, что они не спасают тяжелобольных пациентов, но исследования показывают, что недостаток этих питательных веществ повышает риск заражения.

«Мы не можем доказать, что витамины помогают, но данные показывают, что они поддерживают организм. К тому же они дешёвые», — сказал он.

Другие рекомендации включают гидроксихлорохин, наиболее широко используемый в мире препарат для лечения COVID-19 и подтверждённый 250 исследованиями, или ивермектин — препарат, подтверждённый более чем 60 исследованиями.

«Единственные исследования, которые не показывают большой пользы от гидроксихлорохина, — это исследования пациентов на поздних стадиях заболевания, находящихся на механической вентиляции лёгких, — заявил доктор. — Но все исследования раннего лечения гидроксихлорохином доказывают, что он работает».

Применяйте инфузию моноклональных антител

Если вы всё-таки попали в больницу, Маккалоу рекомендует инфузию моноклональных антител, таких как регенерон. Это то, что принимал Дональд Трамп для лечения COVID. Этот препарат широко доступен, но не доходит до многих пациентов, которые могли бы им воспользоваться.

Маккалоу говорит, что многие дозы препарата пылятся на полках из-за предубеждения в отношении их эффективности от COVID.

«Требуйте моноклональные антитела», — говорит доктор.

Хотя вокруг COVID-19 всё ещё существует много страхов, Маккалоу говорит, что все данные свидетельствуют о том, что это заболевание поддаётся лечению. К сожалению, преобладает мнение, согласно которому каждый человек, даже с естественным иммунитетом или риском побочных реакций должен быть вакцинирован.

«Мы находимся в состоянии массового психоза…»

«Половина нации, вероятно, потеряет работу в ближайшие несколько месяцев, включая меня из-за обязательной вакцинации», — говорит Маккалоу.

То, что вакцина не действует достаточно хорошо или достаточно долго и, очевидно, не является безопасной, усиливает возмущение населения.

«Мы находимся в состоянии массового психоза…»

COVID 19 — это глобальная катастрофа, и, к сожалению, вакцинация делает её ещё более масштабной.

Конан Милнер, член Американской гильдии травников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА