(С любезного разрешения Spiritless) | Epoch Times Россия
(С любезного разрешения Spiritless)

Всё спиртное, но ничего со спиртом

Безалкогольные напитки для любого случая
Автор: 05.07.2022 Обновлено: 05.07.2022 16:21
Для тех, кто решил не употреблять алкоголь, чтобы сократить калории или избежать головной боли, вы всё равно можете насладиться холодным пивом после работы или послеобеденным G&T (джин-тоник).

Это пшеничное пиво обладает ароматом и изюминкой традиционного немецкого пива, но без алкоголя. Освежающий вкус делает его идеальным выбором после зажигательной игры в футбол или просто просмотра игры по телевизору.

Kentucky 74 был создан группой, которая не смогла найти безалкогольный бурбон, и создала свой собственный. Для его производства используются нейтральные зерновые спирты и обожжённый американский дуб, а затем методом обратной дистилляции удаляется весь алкоголь, кроме 0,5%.

Послеобеденный джин с тоником — это такая же традиция, как Биг-Бен в час пик, но в случае с этой безалкогольной альтернативой джину речь идёт о вкусе без алкоголя. Перечная ягода обеспечивает ожидаемое сухое завершение, перемежающееся намёком на можжевельник и цитрусовые.

Любители «Маргариты» будут кричать «Вива!», наслаждаясь знакомыми вкусами текилы, мескита и лайма с нулевым содержанием калорий и отсутствием эффекта «утро после выпивки». Оценённый Институтом дегустации напитков в 98 баллов из 100 возможных, напиток часто вызывает эффект плацебо.

Этот альтернативный ром производится из доминиканской патоки сахарного тростника и смеси растительных компонентов с четырёх континентов, которые подвергаются гидропаровой дистилляции для обеспечения полного, богатого аромата и вкуса рома. Идеален в качестве старомодного напитка или с колой со льдом.

Изготовленное винодельней Pierre Chavin во Франции из винограда, собранного ночью, когда температура ниже, а уровень сахара наиболее стабилен, это рубиново-красное вино прекрасно подходит к стейкам, сыру, лососю или тунцу. Фруктовый вкус сбалансированный, и в то же время насыщенный.

Билл Линдси – отмеченный наградами писатель, живущий в Южной Флориде. Он пишет о недвижимости, автомобилях, часах, яхтах и путешествиях.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА