Три клубники. (Jacek Dylag via Unsplash) | Epoch Times Россия
Три клубники. (Jacek Dylag via Unsplash)

Пять полезных фруктов на каждый день

Есть несколько фруктов, которые помогут снизить вес, улучшат пищеварение и обеспечат нас энергией
Автор: 05.11.2021 Обновлено: 05.11.2021 17:14
Фрукты полезны для здоровья и предохраняют нас от сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака, помогают достичь и поддерживать идеальный вес, способствуют пищеварению, заряжают нас энергией и дарят ощущение сытости.

Яблоко

Яблоки бывают разных сортов и разного цвета: зелёные, красные, жёлтые… Они помогают вывести токсины из организма благодаря большому количеству клетчатки (лучше съедать яблоко вместе с кожурой), которая также даёт ощущение сытости. Яблоки обладают мочегонным действием, способствуют равномерному усвоению жиров и улучшают кожу. Настоящее чудо!

 

Клубника

Немногие фрукты так привлекательны, как клубника: красная, сочная, низкокалорийная. Благодаря высокому содержанию воды, эта ягода идеально подходит для потери веса. В ней много витаминов и минералов, которые помогают выводить токсины из организма.

Арбуз

Сладкий и сочный летний фрукт, который, благодаря высокому содержанию воды, имеет минимальную калорийность, поэтому большой ломтик арбуза не повлияет отрицательно на вес. Кроме того, он насытит вас и зарядит энергией на весь день.

Папайя

 

Папайя не только ускоряет метаболизм, благодаря чему жир сжигается гораздо быстрее, но и обладает насыщающим эффектом и предотвращает переедание. Большое спасибо, папайя!

Ананас

Последним, но не менее важным фруктом в этом списке является ананас, который помимо восхитительного вкуса избавляет от запоров, так как содержит много клетчатки и помогает выводить токсины.

Диетологи рекомендуют есть эти фрукты каждый день, желательно до завтрака и между обедом и ужином. Обязательно включите эти фрукты в свой список покупок, чтобы они всегда были под рукой.

Паола Сассо

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА