Врач дезинфицирует защитную маску в отделении интенсивной терапии Covid-19. Фото: Jens Schlueter/Getty Images | Epoch Times Россия
Врач дезинфицирует защитную маску в отделении интенсивной терапии Covid-19. Фото: Jens Schlueter/Getty Images

Рост заболеваемости коронавирусом после COVID-вакцинации наблюдается в Германии

Доля полностью привитых людей среди заболевших коронавирусом в Германии повышается
The Epoch Times23.11.2021 Обновлено: 23.11.2021 19:48
Исследователи Татьяна Осипенко и Лев Коровин в статье «Массовая вакцинация в Германии не остановила новую волну COVID-19» в газете «Суть времени» сообщают, что в Германии резко увеличивается доля заболевших, которые прошли вакцинацию, независимо от того, когда эта вакцина была сделана.

«Данные Института Роберта Коха показывают, что жители Германии в возрасте 18-59 лет, которые были привиты относительно недавно, также всё чаще заболевают COVID-19. Другими словами, доля полностью привитых людей среди заболевших коронавирусом увеличивается независимо от того, как давно был пройден полный цикл вакцинации. Это не является свидетельством в пользу массовой „прививочной“ кампании», — делятся исследователи.

Вакцинация продолжается уже почти год. Началось всё в январе 2021 года, когда вакцинировали жителей Германии старше 60 лет. К лету вакцина стала доступна всем гражданам старше 18 лет, а к концу августа возможность вакцинироваться получили дети и подростки старше 12 лет.

Действие вакцин ослабевает, и поэтому, как считают эксперты, пожилые люди, получившие прививку от коронавируса, стали болеть чаще.

Также говорится о том, что оценку эффективности вакцины сильно искажает тот факт, что в статистику не включают бессимптомных пациентов с COVID-19.

Известно, что Институт Роберта Коха (RKI) определяет случай инфекции у полностью вакцинированного человека как инфекцию SARS-CoV-2 с клиническими симптомами, диагностированную лабораторными исследованиями. Человек считается полностью вакцинированным, если с момента завершения вакцинации прошло не менее двух недель.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА