Естественный иммунитет эффективнее вакцины. Ученые против…

Население вовлечено в глобальный эксперимент по генной инженерии
Автор: 20.10.2021 Обновлено: 21.10.2021 07:48
Считается, что победу над COVID 19 могут обеспечить антитела, которые эффективно противостоят S-белкам самого штамма вируса. Это и легло в основу разработки всех известных нам сегодня вакцин. На самом деле это неправда. Более того, население вообще не знает о составе вводимой вакцины.

Елена Кириченко — химик-генетик, эксперт генетической энциклопедии Генокарта, научный сотрудник МГУ опровергает версию с антителами и S-белками. Эксперт сообщила, что сейчас разрабатывают более 300 иммунопрофилактических средств, 44 из них испытывают на людях. Вирус SARS-CoV-2 пока не выделен, как и не установлена причинно-следственная связь между новым штаммом коронавируса и заболеванием Covid-19. Заболевание не имеет специфических симптомов, а результаты ПЦР-тестов часто ошибочны.

Какие антитела вводятся?

Сегодня населению предлагают вакцину, основанную на тех самых антителах к S-белкам. По сути эти антитела и вводят человеку в кровь.

Весь ужас в том, что это приводит к вакцинозависимому усилению заболевания. А введение неизвестных антител людям, переболевшим СOVID-19 или имеющим в наличии свои антитела, Елена Кириченко называет «полным абсурдом».

В официальных инструкциях Минздрава прописано, что защитный титр антител не установлен, то есть вводимые антитела могут быть как нейтрализующими, так и связывающими. В чем из разница?

Нейтрализующие разрушают патоген. Связывающие связывают его, не разрушая и не выводя из организма. Именно последние вызывают аутоиммунные патологии при повторном заражении и приводят к летальному исходу.

Испытания показали, что невакцинированные животные болели коронавирусом в лёгкой форме. Однако после вакцинации и повторного заражения летальный исход составлял почти 100%.

Эксперт сообщила, что испытания по результатам вакцинации не проводились. Поэтому до сих пор неясно, появляется ли вообще иммунитет после введения вакцин. Если да, то как долго он сохраняется.

Эксперимент по геномной терапии

Вакцины, в том числе и популярная в России «Спутник V», представляют собой двухкомпонентный генно-модифицированный продукт, содержащий искусственно созданный синтетический ген S-белка. Таким образом, это не вакцины в прямом их понимании, содержащие выделенный вирус, а препараты генной терапии. В итоге население всего мира вовлечено в глобальный медицинский эксперимент по генной биоинженерии.

К тому же население не знает о составе вводимой вакцины, что является нарушением федерального закона № 157 «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней».

Учёные Pfizer за естественный иммунитет

Учёные компании Pfizer недавно заявили, что естественный иммунитет лучше вакцинации, а собственные антитела несравнимы с теми, которые пациенты получают от вакцин.

Таким образом, их мнение совпадает с заявлением Елены Кириченко, входящей в организацию «Независимая ассоциация врачей». По мнению членов Ассоциации, именно вакцинация стала причиной роста заболеваемости и смертности от COVID-19 по всему миру, и это происходит не случайно.

Учёным компании Pfizer запрещено распространяться о результатах вакцинации.

Компании Pfizer, Moderna и Johnson & Johnson по производству вакцины получили заказы на $60 млрд до 2022 года и заработают ещё больше.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА