Медсестра набирает дозу вакцины из флакона в Боуи, штат Мэриленд, 25 марта 2021 г. (Win McNamee / Getty Images) | Epoch Times Россия
Медсестра набирает дозу вакцины из флакона в Боуи, штат Мэриленд, 25 марта 2021 г. (Win McNamee / Getty Images)

В США медработники предпочитают потерять работу, нежели вакцинироваться от COVID-19

Некоторые медсёстры и врачи отказываются от вакцинации, даже если это будет стоить им работы
Автор: 29.10.2021 Обновлено: 29.10.2021 16:23
Хотя СМИ рекламируют вакцины от COVID-19 как безопасные и эффективные, многие медицинские работники отказываются прививаться, а те, кто открыто говорит о своих опасениях, подвергаются цензуре со стороны крупных технологических компаний или платформы их блокируют.

Некоторые медсёстры и врачи отказываются от вакцинации, даже если это будет стоить им работы.

The Epoch Times связалась с некоторыми медицинскими работниками, чтобы узнать их намерения.

«Невозможно дать полностью информированное добровольное согласие»

Эмили Никсон — сертифицированная медсестра, которая работает в сфере здравоохранения уже 18 лет. Когда её работодатель, компания MaineHealth, объявила, что вакцинация будет обязательной, Эмили быстро организовала группу под названием «Коалиция работников здравоохранения против медицинских мандатов» и подала иск.

«Тысячи медицинских работников потеряли и будут терять работу. И без того слабая инфраструктура здравоохранения штата Мэн не выдержит этой катастрофической потери персонала. Жизнь будет потеряна. Услуги по уходу уже ограничены. В этом штате все средства массовой информации молчат», — сказала Эмили.

«Было бы оскорблением ожидать, что я, разумный и здоровый медицинский работник, прекрасно заботящийся о себе, приму инъекцию неизвестного вещества и с непонятной эффективностью и подам пример замечательным людям, которым служу, чтобы они тоже передали свою власть фармацевтическим компаниям — осуждённым преступникам — в попытке приклеить пластырь на зияющую рану реальности», — подчеркнула она.

«Бессовестно обязывать всех без исключения ставить инъекцию, особенно когда инъекция является совершенно новым медицинским продуктом, который изучается только первый год. О случаях заражения после вакцинации не сообщают должным образом. Мы знаем, что у этой вакцины «есть дыры».

Безопасность и эффективность вакцины не доказана. Существуют другие безопасные и альтернативные методы лечения. Невозможно дать полностью информированное добровольное согласие без долгосрочных и объективных данных. Угроза увольнения — это вопиющее принуждение. Наше данное Богом право на физическую неприкосновенность и личную самостоятельность отнято этими мандатами, и мы этого не потерпим», — говорит Эмили.

«Побочные эффекты реальны»

Жаклин Зубиат, работавшая в компании Southern Maine Health Care, нравилось работать медсестрой.

«Я не стала вакцинироваться, даже если меня уволят… Теперь, имея данные, мы знаем, что выживаемость довольно высока. За последние 18 месяцев я отправила в реанимацию только одного пациента с респираторным дистресс-синдромом.

COVID не имеет отличительных признаков среди других вирусов, как и те заболевания, против которых у нас есть вакцины. Зачем мне вакцина от чего-то с 99% выживаемостью, не имеющего каких-либо отличительных черт?» — считает Жаклин.

«Медицинские работники не вакцинируются, потому что знают: побочные эффекты реальны. В неотложной помощи я наблюдала миокардит и необычные неврологические симптомы, среди множества других побочных эффектов. Видела людей, которые очень плохо себя чувствовали после вакцинации, а после они давали положительный результат.

Показатель инфицированных COVID среди вакцинированных очень высок, согласно последним исследованиям и тому, что я наблюдаю в больнице. Вакцина должна работать, а она не работает. Прежде чем назвать вакцину «безопасной и эффективной», её должны проверять в течение многих лет на чём-то другом, но не на людях. От вакцины умерло более 15 тыс. человек, о чём СМИ умалчивают. Я никогда не пойду на такой риск», — делится Жаклин.

«Данные говорят сами за себя»

Джессика Мошер работает медсестрой более 10 лет. Она мать четверых детей и ветеран ВМС США, потерявшая работу из-за отказа от вакцинации.

Джессика была руководителем сестринского дела, наблюдала за пациентами и возглавляла сестринскую программу в больнице общего профиля Redington-Fairview.

«Защита своего здоровья и верность религиозным убеждениям всегда будут для меня предпочтительнее работы. Священные Писания обещают, что «пока существует земля, не прекратятся сев и жатва»; по эту сторону небес у нас есть множество вариантов трудоустройства, но жизнь только одна», — сказала Джессика.

«Я получила степень магистра сестринского дела, занимаюсь исследованиями и практикой на основе фактических данных. Умею собирать и анализировать данные и делать выводы. До появления COVID-19 я не полагалась ни на СМИ, ни на правительство, ни на техногигантов в принятии решений, касающихся здравоохранения, и не планирую менять подход.

Данные говорят сами за себя, они говорят о вреде, который нанесли эти экспериментальные вакцины, и о недостаточности проведённых исследований.

То, что я видела сама, и то, что другие рассказывали после вакцинации, окончательно убеждают в этом. От этого вируса, как и от простуды и гриппа, нет лекарства. Однако он имеет почти 100% выживаемость. Те, кто настаивает на вакцинации, руководствуются деньгами. Я руководствуюсь наукой.

Медицинские работники уходят из любимой профессии или от стабильной зарплаты отнюдь не для того, чтобы усложнить себе жизнь. Количество людей, выбирающих увольнение, само по себе должно вызывать тревогу», — сказала она.

«Работники здравоохранения имеют естественный иммунитет»

Джон Льюис работал в крупной больнице на юге штата Мэн.

Он выступает за жизнь и считает, что всякая жизнь драгоценна.

«Зная, что все три имеющиеся вакцины были либо протестированы, либо разработаны, либо произведены с использованием клеток эмбрионов человека, полученных в результате искусственных абортов, я не мог с чистой совестью нарушить свои глубоко укоренившиеся убеждения. Я могу подать заявление на освобождение от вакцинации по религиозным причинам, но трудно смириться с тем, что мне не предоставят освобождение на основании моих обязанностей, учитывая, что я работаю удалённо и не общаюсь с пациентами», — сказал Джон.

«Помимо освобождения по медицинским или религиозным причинам, многие медработники считают, что вакцинация сопряжена с риском. Многие медработники имеют естественный иммунитет. Другие считают, что нет достаточного количества долгосрочных исследований о негативных последствиях. Кроме того, эти медработники своими глазами видят, что происходит в больницах, а это необязательно соответствует политическому нарративу».

«Никто из нас не видит «всплесков»»

Хизер Сэдлер, сертифицированная медсестра, также любит свою работу, но она сказала, что собственное здоровье и здоровье семьи гораздо важнее, чем её зарплата.

«Эта новая технология вакцинации никогда не была успешной, и у неё нет данных о долгосрочных эффектах, не стоит путать с «побочными эффектами», на которых зациклена общественность. Я всегда была человеком, который анализирует свой выбор в области здравоохранения через призму соотношения риска и пользы.

Зная то, что знаю о COVID (провела много исследований), я не попадаю ни в одну из категорий высокого риска тяжёлых заболеваний/смерти: возраст старше 65 лет, ожирение, болезни сердца, диабет, хронические заболевания лёгких и ослабленный иммунитет.

Для меня и моих близких родственников существует больший риск получить побочный или долгосрочный эффект от введения практически неизвестного вещества», — пояснила Хизер.

«Я работаю медсестрой в онкологии/гематологии, и вижу, что у нас увеличивается количество госпитализаций/направлений в больницы в связи с нарушениями свёртываемости крови и кровотечениями. Например, за одну неделю у нас в больнице было два пациента с диагнозом редкого нарушения свёртываемости крови…

И это произошло дважды за одну неделю в сельской местности центральной части штата Мэн. Единственное, что их связывает — прививка от COVID за три дня до этого в каждом случае. Сообщили ли об этом в Центры по контролю и профилактике заболеваний? Я не знаю.

Только четыре из примерно 20 — 25 человек, которых я знаю лично, и которые дали положительный результат на COVID, не были вакцинированы. Да, не были. Большинство людей из моего окружения, у которых за последние три месяца выявлены положительные результаты, были полностью вакцинированы.

Тогда зачем мне идти на риск, от которого могут возникнуть побочные эффекты или долгосрочные последствия, если я всё равно могу заразиться и распространить этот вирус? Это просто нелогично. Эти два примера начисто отметают теорию о «безопасности и эффективности» вакцин, — сказала Хизер. — Я постоянно общаюсь с другими медицинскими работниками в штате Мэн, и никто из нас не видит «всплесков», о которых говорят широкой общественности».

«Я имею полное право принимать взвешенные решения относительно своего здоровья. Что бы вам ни говорили, то, что я делаю, не имеет прямого влияния на вас», — говорит Сэдлер.

«Свобода — это самое важное»

Шерри Торнтон была членом и председателем Консультативного совета SAFE штата Мэн и проработала медсестрой 45 лет.

Она планировала выйти на пенсию, но хотела доработать до конца года; однако, когда Шерри увидела, что вакцинация становится обязательной, то решила выйти на пенсию раньше.

«Я считаю, что свобода — это самое важное в жизни, помимо спасения. Никто не имеет права говорить мне, что я могу или не могу делать со своим телом, кроме Господа. При производстве вакцин использовалась ткань плода, а я категорически против абортов».

«Компоненты вакцин небезопасны. Существует множество побочных эффектов, которые причиняют больше вреда, чем коронавирус. Она не защищает от его разновидностей. Вакцинируя всех, мы не добьёмся стадного иммунитета, а только создадим новые варианты, которым будут подвержены те, у кого нет естественного иммунитета», — сказал Шерри.

Три других медицинских работника, выступающих против вакцинации, связались с The Epoch Times, но не захотели раскрывать свои имена и работодателей.

Энрико Тригосорепортёр Epoch Times, специализирующийся на Нью-Йорке.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА