Вакцинация от COVID-19 усиливает рост заболеваемости и смертности. (piqsels.com/public domain) | Epoch Times Россия
Вакцинация от COVID-19 усиливает рост заболеваемости и смертности. (piqsels.com/public domain)

Учёные установили корреляцию между вакцинацией и смертностью от COVID-19

После вакцинации от COVID-19 смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%
Автор: 24.10.2021 Обновлено: 25.10.2021 08:59

Группа экспертов проанализировала данные о заболеваемости и смертности от COVID-19 через пять-восемь месяцев после начала массовой вакцинации. Исследования охватили население Израиля, Великобритании, Франции и России. Эксперты выявили зависимость между вакцинацией и последующим ростом заболеваемости и смертности, сообщает газета «Президент».

Результаты исследований потрясли самих экспертов: при заражении COVID-19 после вакцинации смертность пациентов увеличилась на 116-238,5%. У экспертов возник закономерный вопрос:

«Если массовая вакцинация от коронавируса современными вакцинами Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак» стимулирует рост числа заболевших и смертность от этой инфекции, то почему данные препараты считаются эффективной защитой от коронавируса?»

Бомба замедленного действия?

К исследованиям экспертов подтолкнуло быстрое создание ряда вакцин против COVID-19 во всём мире, что вызвало у них сомнение. При вакцинации от COVID-19 вырабатываются «несовершенные» антитела, которые связывают вирус, но не могут его нейтрализовать. В результате вирус сохраняет способность проникать и инфицировать клетки.

Он проникает внутрь макрофага, реплицируется и размножается в нём. Макрофаг, призванный обеспечивать фагоцитарную защиту организма в системе Т-клеточного иммунитета, погибает. То есть происходит усиление инфекции, а образующиеся после вакцинации антитела увеличивают вирусную нагрузку.

Учёные решили выяснить, не являются ли вакцины «бомбой замедленного действия», когда через 4-7 месяцев после вакцинации происходит снижение концентрации нейтрализующих вирус антител.

Опасения подтвердились

Для исследований были взяты данные периода с 01.05.2021 по 22.08.2021, а также количество привитых от коронавируса людей с момента начала вакцинации и в течение последующих трёх месяцев в Израиле, Великобритании, Франции и России.

Оказалось, что летальность в этих странах с 1 июля по 22 августа 2021 г. выросла на 116–238,5%. Наиболее резко повысилась летальность от COVID-19 в Израиле (где вакцинация началась раньше), менее выражена — во Франции, хотя её показатель примерно равен показателям в Израиле и Великобритании. В России летальность повысилась на 117,1% (вакцинация началась позже других стран).

Исследования показали, что вакцинация от коронавирусной инфекции современными вакцинами, такими как Pfizer/BioNTech, AstraZeneca, Johnson&Johnson, Sputnik V или «Гам-КОВИД-Вак», способствует росту заболеваемости и смертности.

Разработанные вакцины по факту не защищают от COVID-19 и не вырабатывают иммунитет, а усугубляют течение болезни, вплоть до летального исхода. Необходима доработка этих вакцин либо создание новых, способных активизировать Т-клеточное звено иммунитета для надёжной противовирусной защиты, считают эксперты.

В группу экспертов вошли:

  • Бочаров Н. В., кандидат медицинских наук, заслуженный врач РФ, врач-консультант группы компаний ТРИММ;
  • Ласкавый В. Н., доктор ветеринарных наук, заслуженный ветеринарный врач РФ, академик Академии продовольственной безопасности РФ.
  • Полянина Т. И., кандидат биологических наук, заместитель генерального директора по науке ООО САРБИОТЕХ.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА