Завитые ресницы, нежная и гладкая подводка придают глазам уверенность, свежесть, очарование. (Предоставлено KISSME)
 | Epoch Times Россия
Завитые ресницы, нежная и гладкая подводка придают глазам уверенность, свежесть, очарование. (Предоставлено KISSME)

Япония: в моду входят завитые ресницы

Визажисты Токио делают акцент на лёгком и свободном от утяжеления макияже
Автор: 23.09.2021 Обновлено: 11.10.2021 21:47
В 2021 году последствия эпидемии внесут сильные коррективы в образ жизни. Маски стали привычной рутиной. В сосуществовании с эпидемией, однако, стоит обдумать, как представить свой стиль в столь ограниченных условиях.

В этом году визажисты Токио делают акцент на лёгком и «свободном от утяжеления» макияже с низкой насыщенностью цветов, чтобы подчеркнуть глубину взгляда. Даже если вы наденете маску, это не скроет вашего очарования.

Под влиянием эпидемии уход за кожей вернулся к истокам. В 2021 году японские женщины переходят на «свободный от утяжеления» макияж, сочетающий в себе прозрачность, лёгкость и свежесть.

Нюдовые цвета макияжа, близкие к тону кожи, подчёркивают особенности лица благодаря естественному, почти бесцветному, незаметному и одновременно элегантному макияжу, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, повторяя тенденцию социального климата, когда женщины проявляют самоутверждение.

Японский бренд косметики для глаз KISSME в этом году сделал акцент на завитых ресницах и нежной и гладкой подводке для глаз, чтобы взгляд был более нежным и одновременно уверенным и позволил женщинам раскрыть свою индивидуальность.

Из-за повседневного ношения масок акцент в макияже делается на открытые глаза. С другой стороны, на солнечном и жарком Тайване веки покрываются потом из-за масок, что сильно снижает стойкость макияжа. Другой японский бренд, dejavu, делает акцент на подводке для глаз «тёплого оранжево-коричневого» оттенка, который ослабляет чрезмерную резкость чёрной подводки для глаз и усиливает соответствие теней, раскрывая нежность взгляда, которую невозможно скрыть даже при ношении маски.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА