Хельсинки приглашает на блошиный рынок

The Epoch Times11.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Новости, Финляндия, 21 сентября. Блошиный рынок на территории кабельного завода Хельсинки приглашает желающих посетить его 4-5 октября.

Огромные цеха закрывшегося завода теперь служат площадками для проведения мероприятий. 178 торговых мест, винтажный отдел на верхнем этаже — всё к услугам продавцов и покупателей. Это самый большой блошиный рынок в столице. При успехе и привлечении к нему гостей и торговцев по продаже старых вещей в большом масштабе рынок будет проводиться каждый месяц.

Завод располагается на берегу морского пролива и отделяет центр от спального района. А для тех, кто ищет в Интернете самые интересные факты обо всём понемногу, стоит заглянуть на сайт http://interesnoevse.ru.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА