Хорошая история о маленьком Питере Пене для детей

The Epoch Times07.10.2015 Обновлено: 07.10.2015 14:27

Нужна ли, вообще, история маленького Питера Пена? Может, это лишь плод отчаянного и бесконечного поиска Голливудом нового контента? Неужели старая добрая сказка о Питере Пене уже устарела?

В любом случае, хорошая новость — этот фильм не так уж плох. Он, определённо, понравится детям. Может, эта картина и несколько мрачновата, но сегодняшние дети видели вещи и пострашнее. Не секрет, что в кино подрастающая детвора ходит, чтобы «хоть ненадолго» скрыться от родительских глаз. Это делает «Пэна: Путешествие в Нетландию» картиной почти терапевтической.

Питер Пэн — официальный тизер-трейлер [HD]

Почти… Пират Чёрная Борода кричит: «Да тебя нужно наградить конфетами!» Сладости дети любят больше всего на свете. Но это же не значит, что они принесут ребёнку пользу. Сахар вреден. Наш «Пэн: Путешествие в Нетландию» — кинематографичная «конфета». Картинка завораживает глаз, но в целом эта история явно не на пользу детям.

(далее…)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА