Хозяева квартиры съехали, а маленькую собачонку привязали к раковине. Несчастное животное обнаружили через неделю

The Epoch Times26.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Через неделю после выселения жильцов из квартиры сотрудник управляющей компании услышал доносящиеся из-за запертой двери слабые звуки. Мужчина решил обследовать жилплощадь.

Большой неожиданностью для него стала душераздирающая картина — под раковиной в ванной сидела маленькая собачонка, привязанная кожаным ремешком к сифону, сообщает thedodo.com.

[my_video_reklama1]

Хозяева, видимо, решили, что собака им больше не нужна, и оставили её на привязи. Рядом с несчастным животным, в чашке, лежала горстка кукурузных хлопьев.

Собака просидела на привязи больше недели. На шее образовалась ужасная рана от ремешка. Испуганный вид собаки говорил о том, что она срочно нуждается в помощи.

Мужчина разместил в «Фейсбуке» информацию о несчастном животном, которому срочно требовалась медицинская и моральная помощь. На пост быстро откликнулись волонтёры организации по защите животных Kate’s Rescue for Animals.

Ребята доставили собаку в ветеринарную клинику, где с неё сняли ремешок и провели операцию на открытой ране. Ветеринары отметили, что судя по ране собака была привязана гораздо дольше.

Собака, которую назвали Отемн, также была обезвожена и истощена.

После операции Отемн быстро пошла на поправку.

«Она очень милая. Ей нравится, когда её держат на руках, потому что соскучилась по любви и заботе», — рассказывает Ким Данн, сотрудница организации Kate’s Rescue for Animals.

«Она милая и красивая девочка», — продолжает Ким.

Пока Отемн приютила у себя Кристин Шамбер, у которой живут и другие животные. Хотя нрав Отемн спокойный и добродушный, пока она восстанавливается и с другими собаками быть не может.

Отемн осчастливит любого, кто захочет взять её к себе, считает Кристин.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА