Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: pxhere.com/CC0 Public Domain

Хозяева решили выкинуть ёлку. Собаки были несогласны, и это очень забавно (видео)

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Семейная пара затеяла уборку перед приходом гостей. Засохшую ель Дэвид и Эрин Грэхем решили выбросить. Но не все домочадцы были с этим согласны.

«Итак, я попросила мужа выбросить старую ёлку во время уборки, и только потом, выглянув в окно, поняла, почему всё продолжалось так долго…», — написала Эрин в «Фейсбук» под снятым видео.

Оказывается, собаки уже привязались к новогоднему деревцу как к любимой игрушке. Две овчарки до последнего боролись с хозяином за ель. Питомцы упорно и весело отбирали игрушку из рук Дэвида около минуты. А когда ель удалось выбросить за ограду, одна собака грустно посмотрела вслед.

Видео собрало 23 млн просмотров. Более 500 человек поделились им с друзьями. Более 100 тысяч людей поблагодарили за поднятое настроение.

Когда же лучше убирать новогоднюю ёлку? Психологи советуют делать это сразу после старого Нового года, сообщает РИА «Новости».

«Для взрослых, для того чтобы настроиться на рабочий лад, — в первый рабочий день. Для школьников — сразу после окончания каникул. Это как некий такой ритуал перенастройки и настройки на рабочую волну», — говорит кандидат психологических наук Ольга Махоновская.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА