Человек и собака. Фото: Helena Sushitskaya/Pixabay/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Человек и собака. Фото: Helena Sushitskaya/Pixabay/Pixabay License 

Хозяин готов отдать дом, чтобы вернуть собаку!

The Epoch Times09.01.2020 Обновлено: 18.10.2021 12:37

Белая чихуахуа по кличке Дженни пропала в марте 2019 года возле заправочной станции Circle K американского города Тусон. У неё был ошейник, но, по-видимому, не было микрочипа.

Её владелец Эдди Коллинз начал с того, что развесил плакаты по всему району, предлагая обычное денежное вознаграждение. Он был готов на многое, лишь бы вернуть любимого питомца.

«Для меня важны не материальные вещи, а она», — говорит безутешный владелец собачки.

У Эдди есть небольшая недвижимость в Бенсоне, примерно в 70 км от Тусона, в том числе дом с одной спальней, трейлер, мастерская. Но самое ценное — 2-летняя чихуахуа Дженни. Она для хозяина не просто домашнее животное.

«Она — любимое существо, часть семьи», — сказал Эдди в интервью KVOA.

Он проводил всё свободное время, осматривая местные приюты, надеясь найти Дженни.

«Я искал везде. Хожу в приюты для собак каждый день».

Однако прошло несколько месяцев, но не обнаружилось никаких следов пропавшей собаки. Эдди даже попросил друга Марка Джерома Фиша опубликовать объявление на странице местной группы потерянных и найденных животных в «Фейсбуке».

«Меня зовут Дженни, мне 2 года. Пожалуйста, помогите мне вернуться домой».

Несколько пользователей ответили на этот пост фотографиями найденных погибших чихуахуа, но они были либо слишком старыми, либо у них не было такого же равномерного белого окраса, как у Дженни. Время шло, и отчаявшийся Эдди решил радикальным способом привлечь внимание людей.

Он предложил более существенную награду, и все были ошеломлены степенью его преданности собаке.

«Я предлагаю участок и дом с одной спальней. Я готов отдать землю, трейлер, мастерскую, всё бесплатно. Я только хочу вернуть Дженни».

Поразительное предложение Эдди вывело старую поговорку «отдать последнюю рубашку» на следующий уровень.

Хотя некоторые люди считают такое вознаграждение чрезмерным, Эдди сделал то, что сделал бы любой для своих близких.

«Каждая жизнь имеет значение, будь то бурундук или белка. Это зависит от владельца, как личности, и того, что ему нужно».

Хотя никаких новостей о Дженни не появилось, Эдди не теряет надежды.

К сожалению, район Тусона опасен для домашних животных. Они могут пострадать как от сильной жары, летом превышающей 43 °C, так и от естественных хищников — койотов и кабанов.

Готовый лишиться крыши над головой ради любимого питомца, Эдди всё ещё ищет и ждёт.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА