Хозяин хотел усыпить парализованного пса. Но волонтёры за месяц подняли собаку на лапы

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 30.12.2021 16:34

Домашний любимец по кличке Спидди перестал ходить: его лапы парализовало. При попытке встать собака падала на землю, получая болезненные удары. Хозяин не мог более наблюдать за мучениями пса и хотел его усыпить, пишет mur.tv.

Однако владелец узнал о существовании благотворительной организации Sidewalk Specials, помогающей больным собакам. Организация собирала средства, с помощью которых оплачивала лечение собак в ветеринарных клиниках.

Волонтёров Спидди встретил вилянием хвоста и вылизыванием рук. Хотя шансов восстановить подвижность лап было немного, но ребята решили попробовать и доставили пса в ветклинику Vet Point.

Поняв, что люди хотят помочь, Спидди отчаянно старался делать всё, о чём его просили. Собака проходила курс физиотерапии, плавала в бассейне. Волонтёры постоянно тренировали пса, делали ежедневный массаж лапок.

Уже через неделю Спидди впервые встал на ноги, чем вызвал всеобщее изумление. Потихоньку пёс начал ходить.

Через месяц упорных занятий и лечения Спидди уже бегал. Пёс снова стал весёлым и подвижным. Завидное упорство Спидди и желание жить тронули всех сотрудников благотворительной организации, и вскоре один из них стал новым хозяином собаки.

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА