Хозяин с собакой каждый день гулял по одному и тому же маршруту. Мужчина умер, но преданный пёс продолжает бродить по привычному пути

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Много лет художник Клаудио Кантарелли ежедневно гулял по улицам бразильского городка Касапава-ду-Сул с собакой, белой японской акитой-ину.

«Каждый день, на протяжении десяти с лишним лет, Клаудио ходил с Тором по одному и тому же маршруту», — рассказала парикмахер Эйртон Оливейра в интервью StoryTrender.

Во время прогулки Клаудио разговаривал со знакомыми и заходил в лотерейный офис. К сожалению, всё закончилось, когда 58-летний художник скончался в декабре 2015 года.

«Тор перестал есть, когда Клаудио умер», — рассказала соседка художника Сайонара Фрейтас, которая забрала собаку к себе.

«Я очень расстраивалась, видя грустного Тора, и спросила семью Клаудио, не отдадут ли они собаку мне».

Хотя у Тора появился новый владелец, пёс всё ещё скучает по Клаудио. Каждое утро он повторяет путь, по которому ходил с любимым хозяином.

Верный пёс проходит мимо ветеринарной клиники, лотереи и закусочной, где художник часто обедал.

«Я наблюдала, как он ложится у дверей клиники, где Клаудио останавливался, чтобы поболтать, потом сидит и ждёт у офиса лотереи», — вспоминает Сайонара. — Похоже, Тор надеется, что Клаудио появится, и клянусь, что видела слёзы в его глазах».

Благодаря новой любящей хозяйке Тор уже не так подавлен, как раньше. Пёс стал знаменитостью в городе, и люди часто останавливаются, чтобы сфотографироваться с ним.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА