Все новости » Жизнь » Хозяин собаки не поверил своим глазам, когда увидел рентгеновский снимок её желудка. Пёс втихую коллекционировал мячи для гольфа

Хозяин собаки не поверил своим глазам, когда увидел рентгеновский снимок её желудка. Пёс втихую коллекционировал мячи для гольфа

логотип Epoch times
Хозяин собаки не поверил своим глазам, когда увидел рентгеновский снимок её желудка. Пёс втихую коллекционировал мячи для гольфа

pxfuel.com/СС0

50-летний британец из города Ньюкасл поразился, когда его пса стошнило четырьмя мячами для гольфа. Но это было только начало, пишет издание Daily Mail.

Нил Тейлор во время карантина начал выгуливать своего 10-летнего пса по кличке Алфи на поле для гольфа, которое в этот период пустовало.

Он не подозревал, что столь безобидное место может стать опасным для его питомца. А причиной тому стала любовь Алфи к мячам для гольфа, поиском которых он занимался во время прогулки.

Внезапно псу стало плохо. Его стошнило, и он потерял сознание в саду своего хозяина.

«Он потерял сознание и пришёл в себя, только когда я отнёс его в дом», ― вспоминал Нил.

После приступа пса отвезли в клинику. Ветеринар сделал псу рентген и обнаружил в его желудке 26 мячей для гольфа!

Эти мячи сделаны из прессованной резины и весят около 46 г каждый. Общий вес проглоченного спортинвентаря составил более 1 кг. Алфи требовалась срочная операция.

«У меня только один пёс, и я отношусь к нему, как к сыну. Я почувствовал огромное облегчение, когда ветеринары всё прояснили», ― отметил Нил, отец двоих дочерей.

Операция прошла 16 июня, и все мячи извлекли. Кроме них, в желудке нашли резиновые перчатки, клубок ниток и несколько кусочков дерева.

Хозяину лечение Алфи обошлось в 2,5 тыс. фунтов стерлингов (≈220 тыс. руб.). Хотя пёс и был застрахован, но страховка не покрыла стоимости всей операции.

«Страховка покрывала лишь часть суммы, и я выплатил ещё около 1000 фунтов стерлингов (≈88 тыс. руб.) … он стоит каждого пенни. Я не слишком обеспокоен. Я смог спасти собаку, поэтому я счастлив».

Сейчас Алфи идёт на поправку.

«Приятно, что он снова ведёт себя, как нормальный, игривый пёс. Но теперь он будет гулять в наморднике», — пояснил его хозяин.

Пока Алфи не отвыкнет от пагубной привычки глотать найденные предметы, намордник ему не снимут.

А вот другой пёс, в отличие от Алфи, не глотает мячики, а носит их в пасти. Да так ловко, что попал в книгу рекордов Гиннесса!

Для вас мы подобрали несколько душещипательных историй про собак. Они растрогают ваше сердце.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем