Все новости » Жизнь » Хозяйка долго искала кота. А он в это время ехал на другой конец страны в почтовой коробке!

Хозяйка долго искала кота. А он в это время ехал на другой конец страны в почтовой коробке!



Жительница Канады потеряла своего любимого кота. Она даже не подозревала, что он отправился в 10-дневное путешествие по стране. А всё потому, что не смог побороть искушения понежиться в коробках, сообщает издание CTV News.

Жаклин Лейк из города Дартмут сбилась с ног в поисках своего годовалого кота Балу. Все выходные её семья посвятила поискам пропавшего: осмотрели окрестности, опросили соседей, но всё было напрасно.

«Это было ужасное чувство», — сказала Жаклин в интервью CTV Atlantic.

Расстроенная женщина опубликовала фотографии Балу в «Фейсбуке» и попросила помощи у пользователей соцсети.

Через несколько дней Жаклин позвонили из службы доставки Purolator. Сотрудница компании осторожно поинтересовалась у неё, не отправляла ли та в посылках в Калгари своего кота. Накануне пропажи кота Жаклин действительно отправила несколько коробок с ободами автомобильных шин своему другу.

Скриншот/ctvnews.ca

«Мой первый вопрос был: он жив? Или я погубила своего кота?»

Сотрудница службы доставки заверила, что кот жив и здоров. Балу обнаружил в своём грузовике водитель: каким-то образом кот выбрался из коробки и сидел в кузове.

По словам Жаклин, Балу, очевидно, залез в коробку через небольшое верхнее отверстие, воспользовавшись тем, что хозяйка отвлеклась. Женщина заметила, что одна коробка стала внезапно тяжелее, но кот сидел так тихо, что она отбросила эту мысль.

Скриншот/ctvnews.ca

«Это забавно, потому что одна из моих посылок внезапно стала весить килограммов на пять тяжелее, и я сказала: "О’кей, это странно"», — пишет издание The Chronicle Herald,

Когда нашли хозяйку кота, сотрудники Purolator отправили его домой за счёт службы доставки, воспользовавшись помощью волонтёров организации SPCA.

Трое детей Жаклин встретили кота со слезами радости. Не остался равнодушным и второй кот, горевавший в одиночестве.

Скриншот/ctvnews.ca

«Он был немного взволнован, когда вернулся домой, у него было довольно тяжёлое испытание. Я просто держала его и говорила: "Извини". Но к концу ночи он вновь превратился в заядлого озорника. Он разорвал целую упаковку с кошачьим туалетом в ванной комнате, чтобы поиграть вместе со своим братом, пока я спала».

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top