Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Хозяйка дворовой распродажи услышала разговор мамы с маленькой дочерью и отдала им всё бесплатно

    Хозяйка дворовой распродажи услышала разговор мамы с маленькой дочерью и отдала им всё бесплатно


    Женщина, не назвавшая своего имени, написала в статье, опубликованной на Love What Matters, что выставила распродажу у себя во дворе телевизор Pink Disney Princess, который привлёк внимание «самой милой маленькой девочки».

    «Маленькая девочка очень вежливо спросила у мамы, может ли она чем-нибудь помочь, чтобы заработать денег на покупку этого телевизора, — вспоминает женщина. — Она не спросила, может ли получить это. Она спросила, может ли она заработать деньги сама».

    Женщина удивилась, услышав слова малышки.

    Когда мама ответила ей, что в данный момент они не могут себе этого позволить, девочка сказала:

    «Хорошо, мамочка».

    Фото: Ebay

    Заинтригованная их беседой, женщина наблюдала, как они «выбирали вещи, которые им были нужны, и пересчитывали свои деньги до цента».

    Очевидно, что-то было не так.

    «Я могла бы сказать, что мама и дочь что-то пережили, и взаимодействие между ними было таким искренним, таким ценным, — написала она. — Я видела, как маленькая девочка время от времени оглядывалась на телевизор… Моё сердце сжалось».

    Когда мать подошла, чтобы заплатить за выбранные вещи, женщина сказала ей, что отдаёт всё бесплатно.

    Фото: pixabay, CCО 1.0

    «Слёзы наполнили её глаза, когда она благодарила меня, сказав, как много это значит для неё, и что я понятия не имею, как сильно я ей сейчас помогаю», — вспоминала женщина.

    Мать девочки рассказала, что «они попали в оскорбительную ситуацию и имеют только то, что она могла уместить в сумку для них обоих», и что ей удалось сэкономить достаточно денег, чтобы снять небольшую квартиру.

    Услышав это, женщина велела ей взять что-нибудь ещё, что им нужно, а также дала ей подушки, одеяла, раскладушку и продукты.

    Излишне говорить, что она также отдала девочке розовый телевизор. Малышка была в восторге.

    «Они, вероятно, не понимают, что благословили меня гораздо больше, чем я их», — написала в заключение женщина.

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top