Хозяйка заподозрила кота в измене и решила вывести на чистую воду

The Epoch Times06.11.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Мексиканка Мэри Барра однажды подобрала бездомного котёнка, которого назвала Пикси. С тех пор ласковый и дружелюбный кот стал её любимцем, пишет издание The Dodo.

Как-то Мэри заметила, что мурлыка стал частенько пропадать из дома, иногда на несколько дней. Вернувшись из своих странствий, он не выглядел голодным или измождённым, а был вполне доволен жизнью. А однажды он вообще явился в ошейнике.

«Он даже потолстел, — заметила Мэри. — Тогда я решила вывести его на чистую воду».

Женщина написала записку, в которой сообщила, что кота зовут Пикси и у него есть хозяйка. Положив записку под ошейник, стала ждать возвращения питомца.

Пушистый хитрец вернулся с ответом. Оказывается, у него появился ещё один хозяин, который назвал кота Уараче. Причём незнакомец был уверен, что животное живёт только с ним.

Женщина сначала слегка огорчилась предательством любимца, но потом решила, что двойная порция ласки и рациона ему пойдёт на пользу. Мэри написала вторую записку, в которой сообщила, что Пикси недавно посетил ветеринара, чтобы кота не водили дважды.

«Пикси очень повезло. У некоторых кошек вообще нет дома, не говоря уже о двух, — сказала она. — Я знаю, что они хорошие люди, потому что заботятся о коте».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА