HP инвестирует около миллиарда долларов в облачный комплекс OpenStack

The Epoch Times01.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

В Hewlett Packard решились на большие вложения в облачные структуры, входящие в комплекс OpenStack, составив конкуренцию существующим вариантам от Google и Amazon.

Hewlett Packard в рамках проекта HP Helion намерена за два года вложить около миллиарда долларов в продукты и сервисы, построенные на открытой платформе OpenStack и Ubuntu, которые будут способны заинтересовать не только поставщиков серверов Server City и бизнес компании, но и разработчиков ПО и даже домашних пользователей.

Недавно компания заключила контракт с Foxconn на производство недорогих серверов для оснащения 20 дата-центров. Ранее об аналогичных вложениях в построение своих облачных структур заявляли Cisco Systems и IBM.

 ——————————————————-

Информационные технологии уже давно помогают упрощать и развивать бизнес-процессы. Для решения серьёзных задач требуются большие вычислительные мощности. Если раньше предприятия малого и среднего бизнеса обходились собственными серверами, то сегодня многие уже обращаются к коммерческим центрам хранения и обработки данных (ЦОД), где можно арендовать сервер. Особенно популярна аренда сервера в Москве.

ЦОД или дата-центры имеют обширные помещения с благоприятными условиями для хранения данных, а  компания-арендатор  имеет круглосуточный бесперебойный доступ к своим данным, которые надёжно защищены от посторонних лиц.

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА