Stephan H./unsplash.com/СС0 | Epoch Times Россия
Stephan H./unsplash.com/СС0

Хрюкающий камень, камень-пророк и ревущая долина. Необычные явления предупреждают людей о катастрофах

The Epoch Times07.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Солнечные затмения, метеориты, крупные эпидемии, необычные камни-пророки и разные небесные знамения часто появляются во времена смуты, социальных перемен или смены династий, и оставляют людям предупреждение.

Хрюкающий камень

В уезде Линьчжоу, расположенном в восточных предгорьях хребта Тайханшань провинции Хэнань, находится необычный камень. Его также называют «тревожным», «одухотворённым» и «божественным камнем». Вот уже сотни лет, в критический момент, перед важнейшими событиями камень издаёт хрюкающие звуки.

По словам местных старожилов, этот камень подобен пророку. Он даёт возможность предвидеть событие и даже знать наперёд его значимость. Если случится что-то очень важное ― звук громкий, слышно в радиусе 100 метров, а если менее значимое — тихий.

«Хрюканье» доносилось из камня перед вторжением в Китай Альянса восьми держав, японской оккупацией и захватом власти компартией Китая в 1949 году. Его слышали перед «Культурной революцией» в 1966 году и землетрясением в Таншане в 1976 году. Накануне эпидемии атипичной пневмонии в 2003 году камень «хрюкал» более полумесяца.

Когда камень издаёт звуки, если тихонько подойти и прикоснуться к нему, то можно почувствовать лёгкую вибрацию. Но как только раздастся шорох, звуки резко прекращаются. После того как всё стихнет, камень вновь начинает «хрюкать».

По легенде, горы Тайханшань — это ступенька для восхождения на небо. Небожитель оставил «хрюкающий камень», чтобы мудрые люди с чистой душой могли избежать несчастья.

Бычий рёв в горной долине

С 26 июня этого года в горной долине уезда Вэйнин провинции Гуйчжоу раздаётся страшный рокот, который пугает местных жителей. Согласно сведениям The Epoch Times, пугающие звуки обычно начинаются в полдень и не прекращаются весь день.

Местный житель подтвердил, что они действительно слышат, как будто бык ревёт из пещеры, звук очень громкий. Некоторые говорят, что это «рёв дракона», «рык тигра» и т. д.

По сообщению Sina.com, это место стало популярным. Десятки тысяч посетителей, включая экспертов, журналистов, чиновников, отправились туда, чтобы определить источник странных звуков. Сейчас местные власти запретили приезжим вход в долину.

2 июля, через несколько дней после того, как начались пугающие звуки, произошло два землетрясения в соседнем уезде. По данным сейсмологического управления, в уезде Хэчжан в 11:11 этого дня произошло землетрясение магнитудой 4,5. А в 11:57 случилось ещё одно землетрясение магнитудой 2,9.

Камень-пророк

В 2002 году в уезде Пинтан провинции Гуйчжоу обнаружили камень с надписью на китайском языке, которая гласит: «Коммунистическая партия Китая погибнет». Причём иероглиф «погибнет» по размеру больше остальных.

Согласно экспертизам, камню примерно 270 млн лет, а надпись на нём образовалась естественным путём. Около 500 лет назад камень упал со скалы и раскололся на две части, обнажив слова, скрытые внутри.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА