Художник из Москвы превращает грязные автомобили в произведения искусства

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Для большинства людей грязное ветровое стекло или кузов означают, что пора помыть автомобиль. Но не для художника из Москвы Никиты Голубева. Грязные машины на улицах Никита превращает в произведения искусства. И под каждым рисунком ставит подпись «ProBoyNick».

О художнике заговорили местные и иностранные СМИ весной прошлого года. Никита публикует снимки своих работ в «Инстаграме», где на публикации подписались уже более 55 тыс. читателей.

«Не рассчитывал, что рисование на грязных тачках будет так интересно людям по всему миру. Но, раз так, я продолжу. Благо грязи в Москве хватает на улице…», – написал художник в инстаблоге под снимком одного из раскрашенных грузовиков.

«Рисование на грязных машинах, – написала одна поклонница художника, – ненасильственный способ сделать мир интереснее. Показать, что всё может быть материалом для творчества».

Обычно Никита рисует на немытых авто рано утром, пока хозяева спят. Темы для «граффити» подбирает по ситуации. В основном это животные и птицы или другие персонажи.

Владельцы машин остаются довольны.

«Когда я подошёл к своему грузовику, первое, что увидел – это ник. Подумал, что подростки снова написали «вымой меня». Но, подняв глаза, увидел прекрасный взгляд совы. Она меня так впечатлила, что не знаю теперь, как смывать с машины эту красоту», – прокомментировал водитель грузовика Сергей видеоагентству Ruptly.

«Никита, спасибо большое за сегодняшний рисунок на грузовике. Птица просто супер! Сегодня на дороге был повышенным объектом внимания. Многие догоняли, сигналили, показывали палец вверх. Позитив получил сам, теперь вожу с собой и раздаю другим», – поблагодарил в «Инстараме» художника Дмитрий за нарисованного на его грузовике голубя мира.

«Где надо припарковать тачку, чтоб такую красоту получить?» – спрашивает mamasemena.

Ниже ещё несколько фото разрисованных грязных транспортных средств. Для некоторых людей такие автомобили могут быть бесконечным источником развлечений.

Если вы один из тех, кто не может пройти мимо грязной машины, не написав на ней «помой меня», то можете поиграть в эту игру.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА