Хулио Иглесиас получил награду как лучший латиноамериканский исполнитель всех времён (видео)

The Epoch Times13.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Испанский поп-певец Хулио Иглесиас получил награду Sony Music как «Самый успешный латиноамериканский исполнитель всех времен». Церемония проходила в Лондоне и была посвящена многолетней карьере певца, который выходит на сцену уже более 45 лет.

Ветеран испанской поп-музыки Хулио Иглесиас получил награду, которая стала признанием его успешной почти полувековой музыкальной карьеры. Певец продал более 300 миллионов пластинок и дисков по всему миру.

На пресс-конференции в Лондоне 70-летний Иглесиас получил хрустальный шар от Sony Music с надписью «Самый успешный латиноамериканский исполнитель всех времен».

Несмотря на то, что Хулио Иглесиас — один из самых продаваемых в мире музыкантов, свой успех он оценивает весьма скромно.

ХУЛИО ИГЛЕСИАС, ПЕВЕЦ:

«В мире много исполнителей, не только латиноамериканцы, все они, как и я, выступают по всему миру. Разница только в том, что мне 70 лет. И я думаю о будущем».

По словам Иглесиаса, несмотря на возраст, его страсть к музыке не угасает. Дедушка испанского попа готовится к майскому турне, в ходе которого посетит Англию, Ирландию, Америку и Мексику.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА