Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Hyundai Santa Fe — современный популярный кроссовер

Hyundai Santa Fe — современный популярный кроссовер


Автомобили Hyundai давно пользуются спросом на автомобильном рынке. Автолюбители полюбили Hyundai за доступную стоимость и неприхотливость в обслуживании. Особенной популярностью пользуются кроссоверы Santa Fe.

Начиная с 2000 года они расходились в США многотысячными тиражами. Неслучайно своё название эта машина получила от одноимённого города в американском штате Нью-Мехико. Российские автолюбители тоже не прочь купить santa fe.

Кроссовер Hyundai изначально был сделан корейцами как копия «Хонды», так его изначально и воспринимали многие автолюбители. Но затем эта марка зарекомендовала себя по всему миру, и сегодня корейские автомобили не уступают своим японским или американским собратьям.

С каждым поколением размеры Santa Fe увеличиваются. И несколько лет назад появилась модель Grand Santa Fe, которая сразу же пришлась по вкусу многим автолюбителям.

Несмотря на демократичную стоимость, этот автомобиль имеет довольно внушительный и солидный внешний вид. Спереди машину украшают мощная хромированная решётка радиатора, красивые раскосые фары, мощные подштамповки на боковинах.

Grand Santa Fe длиннее стандартной версии на 255 миллиметров. Так автомобиль выглядит намного интереснее. Благодаря увеличенной колёсной базе в автомобиле стало намного больше места для задних пассажиров, а также увеличился багажник.

На салоне производители не экономили. Повсюду мягкий пластик и другие приятные на ощупь материалы. Из удобств в автомобиле имеется подогрев и вентиляция сидений, автоматический парковщик, парктроник, поднимающиеся шторки на окна. Кнопки стеклоподъёмников выполнены достаточно оригинально.

С помощью горячих клавиш на мультимедиа можно легко управлять дополнительными функциями, например, навигацией или электронной книгой. Через разъём USB можно подключить собственный смартфон, который будет воспроизводить музыку с помощью штатных колонок. Треками можно управлять с помощью сенсорного экрана.

Grand Santa Fe отлично едет как по трассе, так и по лёгкому бездорожью. На задние колёса крутящий момент передаётся с помощью многодисковой муфты, которую можно принудительно заблокировать кнопкой из салона. После этого сцепления в муфте замыкаются, и перегреть её даже в сложной ситуации практически невозможно.

Однако для сильного бездорожья данный кроссовер не подходит по причине небольшого дорожного просвета и риска просто повредить эту красивую машину.

Разгоняется автомобиль до ста километров в час за 10,3 секунды. Тяги хватает далеко за сто километров, поэтому данный автомобиль как нельзя лучше подходит для дальних поездок.

Автомобили моделей Santa Fe и Grand Santa Fe предлагает официальный дилер Hyundai.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top