Все новости » Обо всём понемногу » Авто » Hyundai Solaris получил обновленную версию

Hyundai Solaris получил обновленную версию


Автомобиль 2014 года Hyundai Solaris изменился, но остался лидером. Корейская компания Hyundai предложила обновлённую версию бестселлера Solaris. Новый Solaris создан специально для дорог России. В ответ на признание российских потребителей, модель усовершенствована с учётом их пожеланий. Многочисленные опции подобраны именно так, чтобы максимально удовлетворить потребности российских автомобилистов. Новинка может похвастаться измененным экстерьером, а также новыми коробками передач. Презентация авто состоялась на российском заводе производителя в Санкт-Петербурге.

Базовые версии стали дороже на шесть-десять тысяч рублей. Минимальная стоимость седана оказалась на уровне 473 900 рублей, а приобрести хэтчбек можно по цене от 463 900 до 633 900 рублей.

Во внешности рестайлингового Solaris можно отметить модернизированный передний бампер, новую оптику, улучшенные материалы отделки салона, а также обновлённый аудиокомплекс. Технические изменения не остались в стороне — вместо 5-ступенчатой «механики» и 4-диапозонного «автомата» теперь будут работать 6-ступенчатые механическая и автоматическая трансмиссии.

Базовая комплектация носит название Active. Ранее эту роль играла версия Classic. Ступенькой выше идет комплектация Comfort. Цена стала выше на 6 тысяч рублей. Седан доступен по цене от 519 900 рублей, а хэтчбек — от 514 900 рублей. Для модели предложен расширенный набор опциональных возможностей.

Топовая версия Hyundai Solaris Elegance оценена в 574 900 рублей. Если выбирать новую АКПП, то доплата составит 40 тысяч рублей. Стоит отметить, что новый «автомат» будет доступен лишь в паре с 1,6-литровым двигателем, который развивает 123 лошадиные силы. В базовой версии под капотом скрывается 107- сильный мотор объемом 1,4 литра. В паре с ним предложена АКПП с четырьмя ступенями. В этом случае доплата составит 35 тысяч рублей.

Стоит отметить, что старт производству обновленной версии Hyundai Solaris был дан в Санкт-Петербурге 16 июня нынешнего года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

«С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своём сегменте. Одна из главных причин беспрецедентного успеха Solaris в России — постоянное совершенствование модели Hyundai в соответствии с пожеланиями потребителей. Новый Hyundai Solaris был создан продолжить и закрепить этот успех», — отметил на церемонии запуска серийного производства автомобилей в своей приветственной речи генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top