Hyundai Solaris получил обновленную версию

The Epoch Times18.09.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Автомобиль 2014 года Hyundai Solaris изменился, но остался лидером. Корейская компания Hyundai предложила обновлённую версию бестселлера Solaris. Новый Solaris создан специально для дорог России. В ответ на признание российских потребителей, модель усовершенствована с учётом их пожеланий. Многочисленные опции подобраны именно так, чтобы максимально удовлетворить потребности российских автомобилистов. Новинка может похвастаться измененным экстерьером, а также новыми коробками передач. Презентация авто состоялась на российском заводе производителя в Санкт-Петербурге.

Базовые версии стали дороже на шесть-десять тысяч рублей. Минимальная стоимость седана оказалась на уровне 473 900 рублей, а приобрести хэтчбек можно по цене от 463 900 до 633 900 рублей.

Во внешности рестайлингового Solaris можно отметить модернизированный передний бампер, новую оптику, улучшенные материалы отделки салона, а также обновлённый аудиокомплекс. Технические изменения не остались в стороне — вместо 5-ступенчатой «механики» и 4-диапозонного «автомата» теперь будут работать 6-ступенчатые механическая и автоматическая трансмиссии.

Базовая комплектация носит название Active. Ранее эту роль играла версия Classic. Ступенькой выше идет комплектация Comfort. Цена стала выше на 6 тысяч рублей. Седан доступен по цене от 519 900 рублей, а хэтчбек — от 514 900 рублей. Для модели предложен расширенный набор опциональных возможностей.

Топовая версия Hyundai Solaris Elegance оценена в 574 900 рублей. Если выбирать новую АКПП, то доплата составит 40 тысяч рублей. Стоит отметить, что новый «автомат» будет доступен лишь в паре с 1,6-литровым двигателем, который развивает 123 лошадиные силы. В базовой версии под капотом скрывается 107- сильный мотор объемом 1,4 литра. В паре с ним предложена АКПП с четырьмя ступенями. В этом случае доплата составит 35 тысяч рублей.

Стоит отметить, что старт производству обновленной версии Hyundai Solaris был дан в Санкт-Петербурге 16 июня нынешнего года на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус».

«С самого начала продаж Solaris является абсолютным лидером среди моделей иностранного происхождения в своём сегменте. Одна из главных причин беспрецедентного успеха Solaris в России — постоянное совершенствование модели Hyundai в соответствии с пожеланиями потребителей. Новый Hyundai Solaris был создан продолжить и закрепить этот успех», — отметил на церемонии запуска серийного производства автомобилей в своей приветственной речи генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА