Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » И что это у нас тут такое?!

И что это у нас тут такое?!


Этот симпатичный бутерброд не съедобен. Точнее, попробовать на вкус его, конечно, можно, ингредиенты в нём вполне нормальные. Но предназначен он для… вашего тела. Бутерброд-мыло отлично смывает грязь, а аромат, который от него исходит, будет напоминать свежую выпечку. Любителям-сладкоежкам наверняка понравится мыло, сделанное как пирожное, пахнущее карамелью. Каждый может найти для себя что-то оригинальное среди образцов мыла ручной работы.

В магазине полно оригинальных новинок, очень полезных для тела. Например, бомбочки для ванной, с которыми у нашей детворы столько проблем, особенно у мальчишек. Они норовят принести свой взрывательный арсенал даже в школу. А если им придёт в голову идея кого-то попугать, тогда бомбочки могут «нечаянно» взрываться и в туалете. Потом педсовет будет искать виноватого, а родители платить за новый унитаз.

Мыльные бомбочки — это шипучки для ванной с ароматом чего угодно, выбор большой. Если такую бомбочку бросить в ванну, она будет издавать приятный аромат того компонента, который вы выберите, да ещё с эффектом шипучки. Ведь в её составе есть сода, крахмал, лимонная кислота, оливковое масло, масло персиковых или виноградных косточек, сухое молоко, какао и т.д. К тому же лимонная кислота очень смягчает жёсткую воду, а эффект вы получаете успокоительный и приятный, в общем — своеобразная ароматерапия.

Если вы не знаете, где можно купить мыло ручной работы, то зайдите на сайт «Мыльного кома». Производители вам расскажут, как они делают своё мыло, каждый кусочек которого превращают затем в маленький шедевр. Здесь вы можете заказать очень оригинальные вещички, вплоть до того, что мыло будет с фотографией, не говоря уже о каком-либо логотипе компании или символике. Но при этом обязательно надо помнить, что все ингредиенты мыловарения натуральные, поэтому они имеют определённый срок хранения. Такой декоративный кусочек мыла можно хранить в прохладном месте не более полугода. Поэтому любоваться долго не стоит, лучше всё же применить по назначению, ощутив всю прелесть натуральных ароматных компонентов на себе.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top