Идея для малого бизнеса ― франшиза

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Малый бизнес ― это будущее страны, и в первую очередь ― ваше. Малый бизнес позволяет вам зарабатывать деньги и не нести убытки. Для того чтобы начать эту деятельность, вам необходимо приобрести участок магазина или ещё какого-нибудь предприятия и приступать к работе.

Некоторые люди, которые желают добиться большого успеха в бизнесе, применяют франшизу. Франшиза ― это соглашение между торговцем и торговой компании. Смысл этой услуги в том, что популярная торговая компания разрешает использовать их торговую марку, но при этом надо купить франшизу.

Малый бизнес очень разнообразен, так как всё зависит от числа рабочих, которые работают на вас, и прибыль от бизнеса. Предприятия делятся на микро предприятие, малое и среднее. Некоторые люди приобретают не слишком дорогие франшизы, чтобы не начинать дело с самого нуля.

Наиболее прибыльный бизнес ― это открыть магазин по торговле детских вещей. В наше время родители тщательно выбирают вещи своему ребёнку, так как им хочется, чтобы их ребёнок был самый лучший. Чтобы заинтересовать современных родителей, достаточно просто представлять в магазине красивую, безопасную и недорогую одежду. Особенно ценятся магазины детской одежды в маленьких городах.

Наиболее весомые преимущества приобретения франшизы:

• Зарекомендовавшая себя торговая марка, имеет доверие и клиентов. Вы можете сэкономить на рекламе, которую бы пришлось делать для популярности вашего магазина.

• Вы без проблем сможете получать кредит на нужную сумму.

• Вы получаете целый пакет рекомендаций и инструкций. План развития вашего бизнеса и множество других привилегий.

Так же как есть преимущества, имеются и недостатки, такие как:

• Если вы заключили договор, то вы не имеете полной свободы действий.
• Вам предоставляется чёткий план действий и условий, которые нужно выполнять в обязательном порядке.

При невыполнении условий ваш бизнес-партнёр имеет право наложить на вас штрафные санкции, при полном невыполнении ― лишить вас права использовать их марки. Если вы не хотите, чтобы это произошло, то следует внимательно прочитать и изучить договор. Покупать франшизу стоит только в том случае, если данный бренд известен и имеет хорошую репутацию. Стоимость зависит от того, насколько известна торговая марка и насколько у неё хороший спрос. Если бренд практически неизвестен, то не имеет смысла приобретать франшизу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА