Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Игорь Хавронов — промышленник и руководитель

Игорь Хавронов — промышленник и руководитель

логотип Epoch times
Игорь Хавронов — промышленник и руководитель

Фото: 547877/pixabay.com/CC0 Public Domain

История Игоря Хавронова — настоящий пример того, как честный и упорный труд может привести человека к самым вершинам. Игорь Хавронов родился 6 мая 1954 года в Воронеже. После окончания школы Игорь поступил в железнодорожный техникум, после которого сразу пошёл работать на местный машиностроительный завод.

А вообще, работать Игорь Хавронов начал очень рано, ещё в детстве. Послевоенные годы были тяжёлым временем для всех, и для семьи Хавронова в том числе. Дети рано начали подрабатывать и трудиться, чтобы заработать на хлеб. Это закалило характер Игоря. Не обошла стороной семью Хавроновых и трагедия — брат Игоря Алексей скончался ещё ребёнком. Всё это стало большим испытанием для членов семьи и самого Игоря, но сплотило семью и закалило характер ребёнка.

Игорь Хавронов всегда был приверженцем советской идеологии, и работу на благо страны и общества считал главной целью в жизни. Это стремление и помогало ему работать качественно и усердно и продвигаться по карьерной лестнице. Поэтому фотография Игоря не покидала доску почёта предприятия.

Однажды в ходе планового визита завод посетил генсек ЦК КПСС Леонид Брежнев. Глава страны лично отметил высокие достижения Игоря Хавронова и пожал ему руку при всём коллективе завода. Столь высокая похвала от самого руководителя страны стала для Хавронова сильнейшим мотиватором, после которого Игорь стал работать ещё усерднее. И вот так, поступательно, раз за разом улучшая показатели, Игорь Хавронов стал руководителем Воронежского Машиностроительного Завода.

Даже на новой высокой должности Игорь продолжал лично работать в цеху и обучать труду новое поколение работников. В результате этого предприятие под руководством Игоря Хавронова стало одним из самых эффективных в стране.

Сам Игорь познал счастье и в семейной жизни. Свою будущую жену Ольгу он встретил ещё в школе. В семье Хавроновых родилось четверо детей — 3 сына и 1 дочка, которых Игорь вместе с женой вырастил в атмосфере любви, заботы и настоящей тяги к труду.

По материалам сайта Источник

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем