«Игра престолов» лидирует по числу номинаций на «Эмми»

The Epoch Times17.07.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Американская академия телевидения объявила номинантов на премию «Эмми». Многосерийная эпическая драма «Игра престолов» в стиле фэнтези претендует на победу сразу в 24 категориях, включая и самую престижную — «за лучший драматический сериал», пишет «Коммерсантъ». /epochtimes.ru/

Конкурентами «Игры престолов» в этой категории станут телесериалы «Родина», «Оранжевый — новый чёрный» и «Карточный домик». В номинации лучшие мужская и женские роли «Игра престолов» не попала, зато сериал получил две номинации за режиссуру отдельных серий.

Претендентками на лучшую женскую роль стали две афроамериканки — Виола Дэвис за исполнения главной женской роли в «Как избежать наказания за убийство» и Тараджи П Хэнсон сыгравшая в «Империи». Заметим, что чернокожие актрисы впервые выдвинуты на премию «Эмми» в этой номинации. Учитывая ситуацию с конфликтами на расовой почве в США, их шансы на выигрыш велики, отмечает издание.

Победители 67-й премии «Эмми» будут объявлены на торжественной церемонии награждения, которая состоится 20 сентября в Лос-Анджелесе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА