Игрок в крикет из Австралии поплавал с чемпионским кубком в окружении акул (видео)

The Epoch Times24.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

/epochtimes.ru/ Команда любителей приключений во главе с бывшим членом команды Австралии по крикету Шауном Тейтом отправилась на дайвинг с акулами, чтобы показать зубастым рыбам серебряный кубок.

Этот кубок из золота и серебра весом 11 килограммов команда Австралии завоевала на Чемпионате мира по крикету в 2011 году. Он побывал в руках у множества заслуженных спортсменов, но на морском дне и в окружении акул оказался впервые.

Группа любителей приключений во главе с бывшим подающим сборной Австралии по крикету Шауном Тейтом отправилась к острову Нептуна на южном побережье, чтобы устроить дайвинг с акулами и показать им кубок.

Вокруг плавало много всякой мелочи, но три или четыре гигантские рыбины всё же проявили любопытство и появились, чтобы разузнать, что к чему.

Шаун Тейт играл за Австралию 57 раз, по его словам, погружение с акулами было неплохим опытом.

ШАУН ТЕЙТ, БЫВШИЙ ПОДАЮЩИЙ СБОРНОЙ АВТРАЛИИ ПО КРИКЕТУ:

«Раньше такого никто никогда не делал, так что принять участие — большая честь для меня. Такое только раз в жизни бывает — понырять с акулами — это как за Кубок мира побороться».

Первый чемпионат мира по крикету прошёл в Англии в 1975 году. Абсолютными лидерами по количеству выигранных кубков являются австралийцы — сборная становилась чемпионом четыре раза. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА