Все новости » Спорт » Новости спорта » Игрока греческого клуба отстранили от тренировок из-за подозрения на Эболу

Игрока греческого клуба отстранили от тренировок из-за подозрения на Эболу


Новости. 18 октября. Игрока греческого клуба «Ламия» Джона Камара отстранили от тренировок и игр на три недели после того, как он контактировал с игроками команды Сьера-Леоне в Камеруне.

Министерство здравоохранения Греции рекомендовало отправить футболиста на карантин после того, как он вернулся из Африки. «В клубе сказали, что я не должен находиться с командой в течение двух-трёх недель из-за вируса Эбола, потому что я ездил в Африку. В последний раз я был в Сьерра-Леоне более года назад, когда мы играли отборочные матчи ЧМ-2014. В Камеруне нам каждое утро проверяли температуру. Я готов пройти любой медосмотр. Думаю, у меня нет вируса Эбола», — сказал спортсмен корреспонденту ВВС.

В Камеруне спортсмен играл в составе команды Сьера-Леоне матч с командой Камеруна в квалификационном матче Кубка Африканских наций, который будет проходить в 2015 году.

Сообщалось, что, возможно, игры Кубка Африканских наций из-за эпидемии лихорадки Эбола перенесут из Марокко в ЮАР. Конфедерация футбола Морокко предложила отложить проведение игр ради безопасности спортсменов. ЮАР же не считает необходимым переносить сроки соревнований.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top