III Московский международный фестиваль садов и цветов MOSCOW FLOWER SHOW в деталях

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Красотой природы москвичи и гости столицы могут полюбоваться на III Московском международном фестивале садов и цветов MOSCOW FLOWER SHOW, который распахнул свои двери в Парке культуры и отдых им. Горького в Москве.

Эммануэль  Мони, президент Европейской  Ландшафтной Ассоциации ELCA (Франция) отметил, что «городские жители могут получить удовольствие от этих садов». По его словам, многие сады, представленные здесь,  обращены ко всем пяти органам чувств: к зрению,  слуху, вкусу, обонянию и осязанию. И поэтому можно воспользоваться этой возможностью, так как мы обычно не задействуем все пять органов чувств одновременно, а здесь такая возможность есть.

В фестивале принимают участие 40 архитекторов из разных стран мира.  Неделя наслаждения садово-парковым искусством продлится до 13 июля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА