Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Европа » IKEA запретила играть в прятки в своих магазинах

    IKEA запретила играть в прятки в своих магазинах

    Компания IKEA сорвала планы жителей Нидерландов, запретив играть в прятки в своих магазинах, сообщает Lenta.ru. /epochtimes.ru/

    63 тысячи голландцев были лишены забавы после того, как IKEA запретила устраивать игры в прятки в магазинах сети. Руководство компании объяснило такое решение заботой о безопасности своих клиентов.

    По словам пресс-секретаря Ikea Group Мартины Смедберг, подобные акции сложно контролировать. Нельзя заботиться о безопасности человека, не зная, в каком месте он находится.

    В массовых играх собирались принять участие 63 тысячи голландцев. 32 тысячи из них планировали прятаться в IKEA Эйндховена, 19 тысяч — в Амстердаме, ещё 12 тысяч — в Утрехте.

    Жители Нидерландов хотели последовать примеру бельгийцев, которые в прошлом году устроили массовые игры в прятки в магазине IKEA. При этом администрация магазинов давала разрешение на игры. В акции приняли участие около 500 человек. Игроки прятались в холодильниках, под мягкими игрушками и даже в ящиках под кроватями.

    Однако IKEA привлекает не только любителей поиграть. В прошлом году в одном из магазинов сети был найден 12-летний житель Шанхая, который шесть дней прятался от родителей. Мальчик боялся, что мама и папа отругают его за несделанное домашнее задание.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top