Город Варанаси с видом на реку Ганг 4 августа. Ганг, самая почитаемая река Индии, страдает от загрязнения, и новое индийское правительство обязалось очистить ее. (Венера Упадхаяя / Великая Эпоха) | Epoch Times Россия
Город Варанаси с видом на реку Ганг 4 августа. Ганг, самая почитаемая река Индии, страдает от загрязнения, и новое индийское правительство обязалось очистить ее. (Венера Упадхаяя / Великая Эпоха)

Индиец и пакистанец дружат, невзирая на разногласия между странами. И это растрогало пользователей сети!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Фотографию друзей из Пакистана и Индии опубликовали на сайте Reddit. Два друга держат по листку бумаги, на которых написано, что таких людей, как они, много.

«То, что нам всем нужно среди всей этой ненависти»,

— прокомментировал пост его автор с ником siiidharth.

Пользователи похвалили друзей и отметили, что «нужно больше таких людей», как они. Некоторые заявили, что, вероятно, требуется инопланетное вторжение, чтобы все люди смогли объединиться.

 

«Если бы на нас напало нечто большее, чем человечество (продвинутые инопланетяне), мы должны были бы работать вместе, чтобы спасти себя, независимо от расы, пола, религии или ориентации. Инопланетная атака — идеальная ситуация для объединения человечества», — пишет пользователь Whats_a_toot_toot.

В связи с этой фотографией в соцсетях один из пользователей, theycallmeasloth, работающий в колледже Мельбурна, Австралия, поделился на Reddit своими наблюдениями.

«Я работаю в колледже, в котором учатся исключительно иностранные студенты, у нас много индийцев и пакистанцев. У меня есть два коллеги — индиец и пакистанец, которые сидят напротив друг друга.

В течение последних трёх лет индийский парень ежедневно приносил чай из дома для пакистанского парня. Последние два дня я советовал ему бросить это дело и поставить знак границы Кашмира между их перегородками.

Тогда один из них сказал:

«Вы, австралийцы, озабочены этим больше, чем мы».

 

«И это согрело моё сердце».

Пользователь cecoldbeast из Индии поделился своим пониманием ситуации.

«Я индиец, и позвольте мне сказать вам, я не питаю никакой враждебности по отношению к пакистанцам. Я встретил многих, и я отношусь к ним хорошо — с уважением и достоинством, так же, как я относился бы к любому другому человеку. И я могу сказать вам, что большинство индийцев и пакистанцев испытывают одинаковые чувства. Никто не жаждет кровопролития».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА