Nicolas DEBRAY/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Nicolas DEBRAY/pixabay.com/Pixabay License

Индиец попросил денег на свадьбу у премьера и получил ответ

The Epoch Times11.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:55

Индиец попросил денег на свадьбу у премьера и получил ответ. Написать письмо премьер-министру с просьбой о финансовой помощи и получить ответ — оказывается, такое возможно в Индии.

Год назад Манджит, рядовой житель города Буландшахр в штате Уттар-Прадеш, в отчаянии написал прежнему премьеру Манмохану Сингху письмо о том, что ему очень нужны деньги, чтобы выдать замуж его двух сестёр.

И Манджит получил ответ. Правда, год спустя, и уже из офиса нового премьера Нарендры Моди, который вступил в должность в мае прошлого года.

[Манджит, автор письма премьеру]:
«У меня очень маленький доход. Я зарабатываю около 35 долларов в месяц как репетитор в школе, а остальное зарабатываю на курсах, таким образом, получаю около 63 долларов в месяц. Я надеюсь, Нарендра Моди исполнит это моё желание».

Ответ из офиса премьера пришёл в администрацию района, где живёт Манджит.

[Арун Кумар Ядав, районный чиновник]:
«Они написали, что нужно его или нанять на работу в приоритетном порядке, или дать ему денег, чтобы он смог накопить на свадьбу двух своих сестёр. Мы сейчас выясняем всё, после чего ему выдадут деньги».

У родителей Манджита нет денег на свадьбу дочерей — отец ушел с работы из-за болезни, а мать — домохозяйка. Но теперь предприимчивый индиец надеется, что с помощью правительства проблемы его семьи будут решены.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА