Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Индийский астролог предсказал, что Трамп одержит победу в следующем месяце и будет переизбран

Индийский астролог предсказал, что Трамп одержит победу в следующем месяце и будет переизбран

Айлин Лай
Индийский астролог предсказал, что Трамп одержит победу в следующем месяце и будет переизбран

Зодиакальный гороскоп/Getty Images

Несмотря на то, что на президентских выборах США 2020 года Джо Байден объявил о своем избрании, а действующий президент Дональд Трамп находится в невыгодном положении, индийский астролог предсказывает победу Трампу.

12 декабря с помощью ведической астрологии индийский эксперт расписал последовательность событий с выборами и предсказал, что президент США Трамп в следующем месяце одержит победу.

По мнению астролога, хронология событий будет выглядеть следующим образом.

10 декабря–3 января: Венера входит в знак Скорпиона и пробудет там до 3 января. Это знаменует заключительный этап «Искусства войны». В поддержу президента Трампа начнут разыгрываться (тайно) политические гениальные ходы.

Президент США Дональд Трамп в зале для брифингов в Белом доме

Президент США Дональд Трамп наблюдает в зале для брифингов им. Джеймса Брейди в Белом доме, Вашингтон, округ Колумбия, 20 ноября 2020 года. Tasos Katopodis/Getty Images

11–14 декабря: Солнце и Кету встретятся 11 декабря в 25-ом градусе Скорпиона. Затем, 14 декабря, произойдёт полное солнечное затмение.

По словам астролога, люди начнут думать, что даже Верховный суд не сможет предоставить президенту Трампу своевременную помощь, в которой тот нуждается, из-за чего возникнет кризис доверия.

Несмотря на то, что президент Трамп и ряд других штатов присоединились к доводам, предоставленным Техасом, не стоит ждать скорого судебного запрета от Верховного суда, заверяет астролог. Они согласятся выслушать, но спешить не будут.

«Это сделано для того, чтобы их решение получило твердую, неоспоримую конституционную поддержку. В результате выборщики соберутся 14 декабря и проголосуют.

Основные СМИ будут утверждать, что победил бывший вице-президент Байден».

Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден обращается к СМИ

Кандидат в президенты от Демократической партии Джо Байден обращается к СМИ в театре The Queen в Уилмингтоне, штат Делавэр. 10 ноября 2020 года. Joe Raedle/Getty Images

14 декабря: произойдёт полное солнечное затмение и соединение Меркурия и Кету в 25-ом градусе Скорпиона. В этот день президент Трамп подвергнется серьёзной цензуре.

По словам астролога, вероятным основанием для этого будет голосование выборщиков и заявленный окончательный результат. Аккаунт президента в «Твиттере» может столкнуться с некоторыми ограничениями, возможно, его временно заблокируют.

Скорее всего, определенный контент на «Ютубе» и «Фейсбуке» будет подвергнут цензуре.

Согласно предсказанию астролога, ограничение формы общения повлечёт за собой отмену статьи 230 «Закона о телекоммуникациях».

14–17 декабря: Солнце и Меркурий переходят в знак Стрельца. Будет казаться, что для президента Трампа наступило тяжёлое время. Усилятся цензура и дезинформация в основных СМИ. Все они призваны создать впечатление, будто для президента Трампа всё кончено, пишет астролог.

18–20 декабря: Солнце и Меркурий соединяются в Стрельце. Верховный суд примет серьёзные меры, в центре внимания которых будут судьи и адвокаты.

21 декабря: Сатурн и Юпитер соединяются в шестом градусе Козерога. Верховный суд объявит о первой крупной помощи в пользу Трампа. Это будет не окончательное решение, но шаг в правильном направлении.

Американский флаг развевается перед зданием Верховного суда США в Вашингтоне, 13 февраля 2016 года

Американский флаг развевается перед зданием Верховного суда США в Вашингтоне, 13 февраля 2016 года. Drew Angerer/Getty Images

22–26 декабря: Марс переходит из знака Рыб в знак Овна. Следует быть осторожнее. Можно увидеть не очень мирную реакцию и, как следствие, военный ответ властей на поворот событий.

Астролог призывает всех оставаться дома и наслаждаться праздниками.

«Сейчас не время для массовых шествий или праздничных мероприятий. Такие события не приведут к мирному исходу», — предупреждает он.

27 декабря: Марс завершил свой непростой переход. Появится первый явный признак того, что конец игры уже близок, и победа президента Трампа становится более очевидной.

30 декабря: Полнолуние в Близнецах. Вероятна крупная победа в Верховном суде. Сторонники президента Трампа будут счастливы.

Сторонники Дональда Трампа во время митинга «Остановить кражу» в Вашингтоне 14 ноября 2020 года

Сторонники Дональда Трампа во время митинга «Остановить кражу» в Вашингтоне, 14 ноября 2020 года. Jenny Jin/The Epoch Times

31 декабря: Венера с Кету соединяются в 24-ом градусе Скорпиона. В этот день не стоит устраивать массовые вечеринки и шумно встречать Новый год.  Это затронет мир и гармонию.

«Женщинам (Венера) следует проявлять особую осторожность и избегать массовых мероприятий. Лучше завершить год тёплым празднованием дома с семьёй», — советует астролог.

1–5 января: Верховный суд выносит окончательное решение.

6–13 января: Дональд Трамп объявлен следующим президентом США.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем