nskumar1968/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
nskumar1968/pixabay.com/Pixabay License

Индийский мальчик, который предвидел глобальное бедствие, сделал новое предсказание

The Epoch Times03.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

14-летний астролог из Индии Абигья Ананд приобрёл популярность в соцсетях после того, как предрёк нынешнюю вспышку эпидемии в августе прошлого года, а в апреле он сделал новое предсказание.

В августе 2019 года Абигья разместил на своём канале «Ютуба» видео под названием «Серьёзная опасность для мира с ноября 2019 года по апрель 2020 года» (Severe Danger To The World From Nov 2019 To April 2020). Подросток сказал, что в этот период весь мир столкнётся с серьёзным кризисом.

Хотя Абигья не говорил конкретно о вирусе, он сказал, что Китай «сильно пострадает». Абигья также упомянул, что «богатые» страны сильно пострадают в экономическом плане.

Предсказанное Абигья бедствие совпало со временем вспышки нового короновируса COVID-19 (вируса КПК) в Китае, что потрясло многих интернет-пользователей.

В новом видео «Будущее мира 2020–21» (Future of the World 2020-21) Абигья сделал ещё одно пророчество на основе астрологических явлений.

Юный астролог пояснил, что в предыдущих прогнозах он не говорил, что эпидемия закончится 29 мая.

«Некоторые люди в социальных сетях и даже в СМИ написали статьи о моих предсказаниях, в которых говорится, что коронавирус закончится 29 мая. Дорогие друзья, коронавирус не закончится 29 мая. Он начнёт постепенно стихать после 29 мая. Люди должны понять и правильно услышать. Однако это небольшое ослабление продлится только два дня», — пояснил Абигья.

По словам подростка, люди не услышат хороших новостей до конца июня, и настоящий спад эпидемии произойдёт не раньше июля.

В новом видео юный астролог предсказал, что 20 декабря 2020 года произойдёт ещё одна катастрофа, более серьёзная, чем эпидемия коронавируса, и воздействие этой катастрофы будет продолжаться до марта 2021 года.

Абигья предупредил, что возникнет больше вирусов и произойдёт экономический спад к концу года. Он также упомянул о возможном появлении «супербактерий».

А вот что предсказала на 2020 год ясновидящая Джин Диксон.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА