Все новости » За гранью науки » Индийский мальчик, который предвидел глобальное бедствие, сделал новое предсказание

Индийский мальчик, который предвидел глобальное бедствие, сделал новое предсказание

логотип Epoch times
Индийский мальчик, который предвидел глобальное бедствие, сделал новое предсказание

nskumar1968/pixabay.com/Pixabay License

14-летний астролог из Индии Абигья Ананд приобрёл популярность в соцсетях после того, как предрёк нынешнюю вспышку эпидемии в августе прошлого года, а в апреле он сделал новое предсказание.

В августе 2019 года Абигья разместил на своём канале «Ютуба» видео под названием «Серьёзная опасность для мира с ноября 2019 года по апрель 2020 года» (Severe Danger To The World From Nov 2019 To April 2020). Подросток сказал, что в этот период весь мир столкнётся с серьёзным кризисом.

Хотя Абигья не говорил конкретно о вирусе, он сказал, что Китай «сильно пострадает». Абигья также упомянул, что «богатые» страны сильно пострадают в экономическом плане.

Предсказанное Абигья бедствие совпало со временем вспышки нового короновируса COVID-19 (вируса КПК) в Китае, что потрясло многих интернет-пользователей.

В новом видео «Будущее мира 2020–21» (Future of the World 2020-21) Абигья сделал ещё одно пророчество на основе астрологических явлений.

Юный астролог пояснил, что в предыдущих прогнозах он не говорил, что эпидемия закончится 29 мая.

«Некоторые люди в социальных сетях и даже в СМИ написали статьи о моих предсказаниях, в которых говорится, что коронавирус закончится 29 мая. Дорогие друзья, коронавирус не закончится 29 мая. Он начнёт постепенно стихать после 29 мая. Люди должны понять и правильно услышать. Однако это небольшое ослабление продлится только два дня», — пояснил Абигья.

По словам подростка, люди не услышат хороших новостей до конца июня, и настоящий спад эпидемии произойдёт не раньше июля.

В новом видео юный астролог предсказал, что 20 декабря 2020 года произойдёт ещё одна катастрофа, более серьёзная, чем эпидемия коронавируса, и воздействие этой катастрофы будет продолжаться до марта 2021 года.

Абигья предупредил, что возникнет больше вирусов и произойдёт экономический спад к концу года. Он также упомянул о возможном появлении «супербактерий».

А вот что предсказала на 2020 год ясновидящая Джин Диксон.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем