Индонезия наймёт тюремными охранниками крокодилов (видео)

The Epoch Times19.11.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Берут ли тюремные охранники взятки? В Индонезии — похоже, что да. Один из местных высокопоставленных чиновников решил бороться со взяточничеством нетрадиционным способом. Крокодилами.

Эти большие водные рептилии станут частью новой «тюрьмы», которую построят на отдалённом индонезийском острове. На острове будут содержать приговорённых к смерти за торговлю наркотиками, сообщает RT.

Крокодилов нельзя подкупить, и в отличие от людей они не позволят заключённым сбежать, говорит глава Национального агентства по борьбе с наркотиками Буди Васесо.

«Мы завезём туда столько крокодилов, сколько сможем. Я буду искать самых свирепых особей», — процитировал Васесо индонезийский новостной сайт Tempo.

Тюрьма будет изолирована от внешнего мира, и заключённые должны будут сами о себе заботиться. Поэтому некоторые уже сравнили её с фильмами «Голодные игры» и «Побег из Нью-Йорка».

«Мы будем каждый день отправлять туда продовольствие. Но им придётся выживать самостоятельно», — отметил Васесо, по сообщению ABC.

Некоторые встретили затею Васесо об использовании крокодилов насмешливо. Даже правительство страны приняло это за шутку. Но он продолжил отстаивать свою идею и сейчас думает добавить на остров других животных.

«Возможно, мы используем пираний. А поскольку персонала в тюрьме может оказаться мало, будем использовать и тигров», — цитируют Васесо местные СМИ.

Предложение создать тюрьму на острове направлено в Министерство юстиции и прав человека. Его ещё не одобрили.

Вашему вниманию предлагаем связанные с этим новости из Таиланда о человеке, дом которого охраняют от грабителей крокодилы.

(далее…)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА