Индонезия отменит визы для россиян

The Epoch Times17.03.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

С начала апреля Индонезия отменяет визы для 30 стран, в число которых входит Россия, сообщает informing.ru.  /epochtimes.ru/

Как заявил министр туризма Софьян Джалил, с помощью отмены визового режима Индонезия сможет в несколько раз увеличить поток туристов.

По словам чиновника, в прошлом году Индонезию посетило 9 миллионов туристов, в то время как на Таиланде побывали 26 миллионов человек, а в Малайзии — 27 миллионов.

В настоящее время российские ведомства ещё не получили соответствующее уведомление. Пока граждане России, прибывая в Индонезию, получают визу в аэропорту. Документ действует 30 дней и стоит $35. По истечении срока визу можно продлить ещё на 30 дней.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА