Все новости » Обо всём понемногу » Индустрия красоты набирает популярность

Индустрия красоты набирает популярность



Все женщины хотят быть молодыми и красивыми. Однако, согласно статистике, больше половины россиянок недовольны своей внешностью.

Поэтому сегодня многие женщины пользуются услугами салонов красоты, в которых можно привести себя в порядок, улучшить свои внешние данные и продлить молодость.

Из-за большого спроса индустрия красоты сегодня активно развивается. Только в одной Москве насчитывается больше тысячи салонов красоты. Найти все салоны столицы вы можете на сайте salonymoskvy.ru.

В салонах красоты делают многие косметические и косметологические процедуры, такие как стрижка, покраска волос, макияж, маникюр, педикюр, депиляция и т.д.

Одной из самых популярных процедур в косметических салонах сегодня являются так называемые уколы красоты. Это уколы препарата ботулотоскина, который способен разгладить морщины и сделать кожу лица ровной и гладкой.

Кстати, такой эффект ботулотоксина изначально называли побочным. Дело в том, что ботулотоксин, помимо салонов красоты, успешно используют в неврологии для лечения лицевого спазма мышц.

В процессе процедур врачи стали замечать, что в области укола кожа разглаживается. Так медицинский препарат попал в индустрию красоты и произвёл там настоящий фурор.

Уколы красоты — удовольствие не из дешёвых. В среднем один укол стоит около четырёхсот рублей. А на один только лоб требуется 16 уколов. Причём специалисты советуют на таких процедурах не экономить и не искать дешёвых препаратов. И уж тем более не рекомендуется делать подобные процедуры в домашних условиях. В противном случае последствия могут быть довольно плачевными.

 

На правах рекламы



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top