Инкассатор ограбил машину с деньгами

The Epoch Times27.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 27 августа. Водитель инкассаторской машины с помощью пистолета выгнал своих коллег и владельца денег из машины и скрылся в неизвестном направлении.

26-летний безработный из Москвы обратился в полицию с просьбой найти его деньги, похищенные инкассатором. Он рассказал правоохранителям, что утром получил от своего друга полтора миллиона долларов, которые решил перевезти на заранее заказанной инкассаторской машине. Однако по пути водитель автомобиля внезапно остановился и, направив пистолет на своих спутников и владельца денег, велел им выйти из машины, после чего скрылся.

Охранное агентство попросило владельца денег не обращаться в полицию и обещало само разобраться в случившемся. Однако решить ситуацию не получилось, и пострадавший сообщил о происшествии в участок. Вскоре похищенная машина была обнаружена, сейчас разыскивается грабитель и пропавшие деньги, возбуждено уголовное дело.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА